Пригласили на позицию супервайзера, к рекрутеру Анне буквально 0 претензий - пригласила меня несмотря на то, что у меня вакансии этой компании вообще скрыты (то есть сама нашла резюме, провела скрининг, пригласила)
Для федеральной компании такого уровня з/п просто ужасно низкая. Бегите оттуда и не соглашайтесь на работу там - если есть хоть какая-то альтернатива.
Проблемы начались на втором этапе - во-первых, само здание офиса полный совок, для компании федерального уровня - катастрофа просто. В самом офисе как будто школьная перемена - куча ребят возраста 1-2 курса бегают туда-сюда курить толпой (эти люди обслуживают ваших мам, бабушек, отвечают на ваши звонки по скриптам, продают им ненужные тарифы и оборудование)
В беседе с руководителем - не буду называть имя - узнал, что несмотря на имя компании, в отделе продаж важен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО результат - можно врать, некорректно консультировать, но по чек-листу и речевке всё должно совпадать. Бог с ним, можно отнестись с пониманием, но условия просто катастрофа - какие-то вечные проблемы с ГПХ и переводом в штат, зарплата только в конце следующего месяца, общие показатели на отдел и отсутствие возможности зарабатывать немного больше указанного (и это в продажах, прошу заметить). Так как работы в данный момент нет, готов был согласиться даже на такие плохие условия, но в назначенный день решения никто не позвонил и не написал, а до рекрутера дозвониться в течение дня я не смог. Написал руководителю отдела, с которым был 2 этап собеседования - получил стандартный ответ извините, не можем сделать вам предложение.
THE END