ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ

Отзыв сотрудника Соискатель о компании Ростелеком в городе Калуга от 29.08.2025

Соискатель
01:35 29.08.2025
Город: Калуга
Известный бренд ( хотя это название уже стало нарицательным), график работы, тк.
Крайне низкая зарплата ( 42 тыс дай бог), смены по 12 часов, море технической информации и это только собеседование, это еще не обучение… Откликался на вакансию диспетчера 1 линии, прислали материалы для подготовки к интервью, все выучил, подключился. Собеседование проводил руководитель с крашенными в ярко красно-рыжий цвет волосами едва связывая слова. Речь не поставлена у руководителя кц!!!! Сначала сказал, что обучение будет группой, в конце сообщил, что место только 1 и то в группе другого рк. Просто слил меня. Хотя мой опыт и навык прекрасно подходит для данной вакансии + обучение как никак проводят. Возможно что-то личное. По итогу игнор. Зря потратил время на эту помойку фриков.
Евгений Викторович
2025-09-08 05:42:53
Скажи спасбо этому фрику что не взял, тем более еще на 1 линию. ))) Много нервов сберег тебе в итоге. Лучше на завод работать идти, чем работать терпилой за плошку риса у этих м... чудаков.
ПАО Ростелеком
2025-09-15 13:59:01
Здравствуйте, спасибо за Ваш откровенный отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт взаимодействия с компанией оказался негативным. Мы ценим Ваше время и стараемся улучшать процесс собеседований и коммуникацию с кандидатами. Ваш отзыв поможет нам сделать процесс подбора более прозрачным и комфортным. Ещё раз благодарим за обратную связь и желаем успешного поиска подходящей работы.

С уважением, ПАО Ростелеком
Соискатель
2025-09-19 12:48:48
И это ваши плюсы? То, что вы перечислили - Это ваши ОБЯЗАННОСТИ, за исключением, разве что удаленки.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Кисловодск Егорьевск Элиста Комсомольск-на-Амуре Магадан Салехард Дзержинск Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Туапсе Лангепас Знаменск Александров Белогорск Людиново Белебей Заречный Балашов Лянтор Волжск Старая Русса Михайловск