Работаю специалистом исходящего телемаркетинга уже два года. За это время у меня сложилось достаточно четкое представление о компании, которым я и хотела бы поделиться.
На работе ощущается здоровая и поддерживающая атмосфера. Коллеги всегда готовы прийти на помощь, делиться опытом и поддерживать в сложных ситуациях. Руководство, в свою очередь, открыто к диалогу и прислушивается к мнению сотрудников. Особенно ценно, что в компании развита культура обучения и обмена знаниями. Регулярно проводятся тренинги, семинары и другие мероприятия, направленные на повышение квалификации сотрудников. Чувствуется, что компания заинтересована в развитии своих людей.
Компания предоставляет хорошие возможности для карьерного роста. Примером тому могут служить мои коллеги, которые начинали с позиции оператора и сейчас занимают руководящие должности. Компания охотно продвигает сотрудников, которые демонстрируют хорошие результаты и стремление к развитию. Кроме того, регулярно проводятся курсы повышения квалификации и тренинги, что позволяет совершенствовать свои навыки и знания. Я чувствую, что здесь у меня есть реальная перспектива профессионального роста.
Компания предоставляет комфортные условия труда. Офис оборудован всем необходимым для эффективной работы: современная техника, удобные рабочие места, зоны отдыха. График работы достаточно гибкий, что позволяет планировать свое время.