Начался весь ужас, как у нас ушел руководитель, и на его место пришел зэк, который не прошел ПСБ и работал неофициально на руководящей должности, который не стеснялся орать матами, покрывать всех, говорить что мы никчемные и прочее, и в целом коллектив был мерзкий, все друг друга поносили, орали и крысили за спиной. Заставляли перерабатывать и выполнять свою работу и чужую, и все это за 29К, премию потом тоже порезали и получить ее стало нереально, захотели - выплатили, не захотели - не выплатили, ссылаясь на показатели проекта, якобы всё у нас плохо. Взаимодействия с выш.рук не было, нас просто не слушали и заваливали задачами которые были просто бесполезные и никак не помогали спасти проект, и конечно же ежедневные созвоны где на вас просто орали благим матом не давая никакой конкретики, относясь к вам как к грязной собаке. Нереальные показатели и требования для их исполнения, всё специально, чтобы не платить премию. Рук-во альфы кст тоже ничего не делало, и было такое же бесполезное и агрессивное как и рук-во РТК, не советую идти туда, ибо чтобы зарабатывать хотя бы 40-45К, надо вечно перерабатывать и тащить все показатели чтобы получить премию в 13К (больше нельзя).