ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ

Татьяна
19:24 28.09.2024
Город: Уфа
Их нет от слова совсем
Абсолютно не компетентный руководитель в отделе клиентского опыта. Все началось с предоставления доступов. Я как новый сотрудник должна была сделать сама себе доступа. Окей начала делать, сначала в онлайн формате, причем никто мне внятно не мог сказать какие роли мне нужны. Обратилась к сисадмину, попросила сделать доступ по аналогии уволенного сотрудника, но не тут-то было, эти мамонты годами работающие набросились на меня, стали говорить о чем речь, доступа все удалены. То-есть эти господа не блокируют учетки, а удаляют все и сразу, даже не подумав как новому сотруднику в будущем оформлять их. "Обучили" меня всего один день, оказалось , что жто было 20% знаний из моего функционала. Чтоб как-то выполнять свои обязанности я просила помощи у руководителя, которая всегда ссылалась на этот бедный несчастный один день. В результате помощи я никакой не получала, а работы и срочных запросов непочатый край. Ах, да на бумаге был красиво расписан план обучения, где меня обязаны были обучать больше месяца. По факту никакого обучения, куча потраченного времени и спустя месяц моей работы, меня руководитель попросила уволиться, сказав, что я действительно профессиональный сотрудник, но у них в первую очередь ценятся личные взаимоотношения. Так что протирают штаны в Ростелекоме, данные кадры, у которых на первом месте сплетни, и живут за счет нас налогоплательщиков, так как развитию с таким подходом нет места.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Белебей Заречный Балашов Волжск