Гибкий график, чистый и комфортный офис, лояльное руководство, своевременные выплаты и дружный коллектив!
Есть возможность работать удаленно.
Аян
2024-10-11 16:11:23
Добрый день .Работаю в компании Ростелеком , хочу оставить отзыв. Если честно, когда то очень давно я устраивалась в эту компанию поработать временно, но осталась и уже работаю 7-ой год, уже успела в декрет сходить и вернуться. Безумно нравится работать в молодой, современной , федеральной компании . У нас идеальные условия труда :офис в центре города , удобное расположение , новый офис , идеальная комната отдыха, новая современная кухня-столовая. Так как компания федеральная и современная, очень большая и дружная атмосфера, участвуем во многих конкурсах и играх , постоянно проходим обучения и викторины, очень много различных развивающих игр, отмечаем все праздники. Отдельно про руководство, очень лояльное руководство, всегда можно смело подходить и решить как рабочие вопросы так и личные вопросы, современный дружелюбный коллектив, очень дружелюбное начальство, а самое главное человечное. Удобный график трудоустройства 2/2 , можно легко регулировать свой отпуск самостоятельно через портал . Индивидуальное отношение к каждому сотруднику .