ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
Оказание услуг: Провайдеры и связь

Отзыв сотрудника Татьяна о компании Ростелеком в городе Москва от 15.08.2024

Татьяна
13:02 15.08.2024
Наличие удалёнки, вот пожалуй и всё. Шарашка не заинтересованная в персонале.
Не советую компанию. Плохой неквалифицированный HR который неверно даёт информацию. Обучение- больше 3х недель и это не придел, хотя говорили 10 дней.. обучение бесполезное и посредственное, нет заинтересованности что бы тебя взяли. За всё время так и не оформили, хотя говорили, что с первого дня, в службу поддержки можно дозвониться только через 15 мин ожидания. Если задаёшь много неудобных, но важных как для работника вопросов находят предлог что бы сам ушёл. Обучение не оплачивается ! на вопросы об оплате отвечаю обтекаемой ссылаясь на то, что вот у вас будет наставник, правда когда он появится мы точно сказать не можем, пока обучается так...вот у него и спросите, оплата только если вы отработает 44 часа в линии, больничные и отпускные не оплачиваю, вообще всё мутно. Жаль потраченного времени.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Кисловодск Егорьевск Элиста Комсомольск-на-Амуре Магадан Салехард Дзержинск Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Туапсе Лангепас Знаменск Александров Белогорск Людиново Белебей Заречный Балашов Лянтор Волжск Старая Русса Михайловск