ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
Сайт: company.rt.ru

Отзыв сотрудника Виктория о компании Ростелеком

Виктория
10:00 04.04.2024
Из достоинств я хочу выделить только одно, точнее одного сотрудника, который даже в час ночи или в 13 дня поможет! Роман Ислямович К. У меня закончился интернет на сим карте и я хотела бы докупить, но ВЫДЕЛЯЮ НИКТО из поддержки не помог, все посылали по типу «вам не сюда, вам нужно обратиться туда» В телеграмме никто вот вообще не ответил, ребята, это правда смешно!
Я знаю этого сотрудника, Романа через три колена, мне срочно нужен был интернет, я нашла его номер и позвонила, он все решил незамедлительно и попросил прощения за ошибку своей компании, это уже не в первый раз, и даже не во второй.
Поддержка вы офигели! руководитель куда смотрит
Эллина
2024-04-25 00:33:50
Вы темой ошиблись или сайтом!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Белебей Заречный Балашов Волжск