ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
Сайт: company.rt.ru

Отзыв сотрудника Кандидат о компании Ростелеком

Кандидат
17:01 28.06.2023
Проходила собеседование на позицию HR в отдел проф подбора. В телефонном разговоре Воробьева Кристина Павловна показала себя с положительной стороны. Далее был второй этом с Руководителем западного подразделения подбора персонала, звали девушку Дарья. С ней собеседование прошло прекрасно, хорошая, общительная, негатива не вызвала. Задавали друг-другу вопросы, три раза уточнила на счет декрета, сразу сообщила, что в ближайшее будущее не планирую уходить, минимум через 1,5 задумаюсь об этом. Дарью все устроило и она сразу сказала, что готовить оффер без дополнительных собеседований.
Я планировала трудоустраиваться в эту компанию, так как все понравились. Однако, все испортила Кристина, которая позвонила после собеседования узнать как все прошло и начала "рамсить", то есть "гнать", что такое-то она на работе не позволит и начала сильно негативить и давать на то что я ее уже сотрудник и всем ей обязана. Так прошло 20 минут унижения с ее стороны, далее она еще 4 раза задала вопрос на счет декрете и я ответила тоже самое, что и Дарье, она еще начала на меня давать и пытать. завершился разговор, тем что она пошла готовить оффер.
Сев еще раз обдумав, приняла решение, что с таким неадекватным руководителем работать не смогу, так как я еще не в компании, а всем обязана.
Выпав на сутки без связи, написала Кристина смс с дальнейшим сотрудничеством, где она бы хотела обсудить подписание ТД. Ответив через сутки, о том, что мне придется отказаться и извинившись, тут же поступило смс "Спасибо за ОС, с нашей стороны также проанализировали, общий вывод сотрудник нужен на очень долгосрочную перспективу с выходом в ближайшее время".
Делайте вывод, компании все обязаны, им нужно закрывать дыры, которые они же сами и создают.
Желаю Воробьевой Кристине Павловне дальнейшего развития и не упади с пьедестала, падать больно, надеюсь ты не кому ничего не должна.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Белебей Заречный Балашов Волжск