Рейтинг компании:
Другие названия:
ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
Телефоны:
8 (800) 707-78-79
Сайт: company.rt.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв сотрудника Петя о компании Ростелеком

Петя
08:32 09.06.2022
Город: Барнаул
Плюсы в работе
Белая зп, различные графики, но не факт, что сможешь выбить подходящий
Отрицательные стороны
5 лет на входящих звонках. Это кромешный ад! 90 процентов негативных звонков. Требования и критерии, которые необходимо соблюдать для получения премии, просто нереальные. Если отрабатываешь весь алгоритм и проговариваешь дословно все скрипты, то не выполнишь время, если выполнишь время, соответственно весь алгоритм летит к чертям. А самый смех, это обязательные доп продажи, кстати тоже зашиты в премию. Человек звонит отключить доп услуги, а в предложенных доп продажах максимально похожие услуги и ты их обязан озвучить. По сложным вопросам от супервайзеров помощи не дождаться. Одни зашиваются со своим объёмом работы по должности и готовы помочь всем, другие с недовольным лицом просто называют номер техкарты. А ты стоишь и понимаешь, что помощи не поступило, в этой тк ответа нет, ты её 3 раза прочёл. Больше всего нравится, когда на зал всего 3 супервайзера, двое собираются и уходят на обед и у них обед не как у оператора, а в среднем час, надо же посидеть перетереть сплетни, а обсуждение начинают ещё в зале, пока идут очень медленным шагом. Если в этот момент подбегает кто-то из новеньких, отсылают спросить у других с выражением лица "ой, отвали а, пушечное мясо". И таких обедов у них за 12-ти часовой рабочий день минимум 3. (Выше описаны конкретные 2 супервайзера, Королёва и Ëлкина).
Лично моё мнение, с 2016 года зп не увеличилась, оклад увеличили, премию сократили. Работать можно, если вы у месте отменно именно втюхивать доп услуги, и если нервная система в вашем организме природой вообще не предусмотренная.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Томск Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Заречный Балашов
Похожие компании