ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
8 (800) 707-78-79
Оказание услуг: Провайдеры и связь

Отзыв сотрудника Анонимно о компании Ростелеком в городе Краснодар от 04.07.2020

Анонимно
15:15 04.07.2020
Абсолютно никаких!
Доброго дня! Хотел бы поделится горьким опытом в работе компании Ростелеком, надеюсь кому-то будет полезно. Работал я вроде как "менеджером по работе с корпоративными клиентами" могу ошибаться конечно, но вроде так называлась должность. Находиться контора на карасунской/рашпилевской, не далеко от главного офиса на Красной. При трудоустройстве в компанию сразу начинается обман, наставница (Анастасия) обещает зарплату 20 оклад + 20 премию и что якобы это вообще не трудно, тоесть зп 40 тысяч смело и кстати впервые столкнулся с таким понятием как "потолок в продажах" тоесть больше 40 не заработать, даже если перевыполнишь план, что само по себе очень странно, (потому что в продажах, обычно не бывает потолка). На деле из обещанных 40, я понял что зп состоит из оклада 17 тысяч + 3 тысяч премии за план по привлечённым клиентам и -13% налога тоесть где-то тысяч 15 зп мне по факту пришла. Не плохой старт не правда ли? Дальше больше! Как я позже понял, все сидят на зарплате 17-20 тысяч и все всех устраивает, одним словом собралась кучка бездельников, которых устраивает нищая зарплата в 17 тысяч. Я работал в многих компаниях, но более БЕЗДАРНЫХ, БЕСПЕРСПЕКТИВНЫХ, ЛЕНИВЫХ И ПОДЛЫХ людей я не встречал! Сейчас объесню почему. Начну с того, что отдел продаж никак не настроен продовать, вот никак!Приходят просто отсиживать жопу. Рабочий день начинается с того, что люди ходят по офису и гоняют чаи, завтракают, играют в игры, болтают, листают инсту, одним словом что угодно, лишь бы не работать. Ближе к обеду начинается что-то на подобии звонков, 5 минут прозванивают, 15 минут отдыхают. Помню как одна дама встала по среди рабочего дня и такая: "я к парикмахеру" и ушла на часа 2, затем вторая пошла на ногти, третий пошел на разборки с газовой компанией, потому что не правильная квитанция пришла домой, такое чувство, что старшая не в праве отказать. Я конечно прифигел чуть, потом уже привык к этим фокусам. Афигел больше с другого, когда я пришёл в компанию, мне говорят, что у 4 сотрудников дни рождения и у одной бабушка умерла и мол нужно скинуться, я конечно все понимаю, но я новенький сотрудник и с меня требуют разом 1500-2000 р в сумме, я считаю это как минимум не красиво, темболее я и зарплату еще не получал, а денег требуют. Причем как позже выяснилось, один сотрудник вообще не работает в нашем отделе, а просто когда-то работал и их хороший друг, и я каким-то боком к этому причастен
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Кисловодск Егорьевск Элиста Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Магадан Салехард Дзержинск Жуковский Подольск Всеволожск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Туапсе Лангепас Знаменск Александров Белогорск Людиново Белебей Заречный Балашов Лянтор Волжск Старая Русса Михайловск