ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
8 (800) 707-78-79
Оказание услуг: Провайдеры и связь

Отзыв сотрудника Инкогнито о компании Ростелеком в городе Владивосток от 27.04.2019

Инкогнито
05:55 27.04.2019
Город: Владивосток
Зп вовремя
Точка находится в г. Находка (ул. Сидоренко). Пришла туда, с надеждой, что будет норм коллектив однако так оказалось лишь отчасти. Из двух сотрудников: менеджер по продажам и руководитель цпо, оказалась адекватной только первая.
Полное отсутствие обеденных перерывов а также не нормированный рабочий день в большинстве случаев(графики с 8 до 18; с 8 до 20 и с 12 до 20, т.к. смены разные), руководитель сваливает всю свою работу на новичка.
По стечению обстоятельств оба сотрудника ушли на больничный, оставив новичка, который проработал всего-ничего 2 недели. На просьбу выделить другие филиалы сотрудников отвечали отказом. Проработав одной неделю заработала гастрит. Рассказав об этом руководителю, она посоветовала мне "пить таблеточки". В результате болезнь обострилась, а руководитель в упор игнорировал вопрос о доп.помощи. Спросив в последний раз о так надоевшей теме у руководителя, она начала на меня орать и предъявлять, что я слабачка и просто не могу посидеть ещё недельку по 13 часов без обеденного перерыва, дополнив сию тираду тем, что если что-то не нравится, то увольняйся. Что я естественно и собралась делать. Сообщив об этом руководителю, распечатала необходимые бумаги, где все написала. Приехав на точку, начальница отказалась его подписывать. Мне пришлось ехать на другую точку, дабы хоть чего-то добиться от них. В итоге, мне отказали в подписи заявления на увольнение. Также пришлось разговаривать с региональной начальницей. Рассказав ей все как есть, она сказала, что ни о чем подобном не слышала. Потом она попросила меня с этого дня отработать три дня и я свободна, на что я ответила отказом, тк собралась на больничный(не спала всю ночь из-за боли). Вобщем, пока не разревелась от той же боли в желудке, ситуация не разрешилась.
Никому не советую там работать. Там максимально огромная текучка.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Кисловодск Егорьевск Элиста Комсомольск-на-Амуре Магадан Салехард Дзержинск Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Туапсе Лангепас Знаменск Александров Белогорск Людиново Белебей Заречный Балашов Лянтор Волжск Старая Русса Михайловск