ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ

Елеком
16:53 13.03.2018
Город: Заречный
Нет достоинств!!!
Ни одного плюса!!! Шарашкина контора!!! Каждый начальник, особенно начальница прикрывают свой зад перед вышестоящими!!! Работали 22 февраля 2018 года до 20:00 (вышли из здания в 22:00), и нам это не оплатят! Началькина в тот день сказала, что не записала до скольки мы работали, забыла с этими УИКАМИ, запишем на следующей неделе, что-нибудь придумаем. В итоге её не было на рабочем месте 2 недели. Сегодня говорит, что не проведут записку служебную. Я звонил в тех поддержку для персонала. Там сказали, что нужна служебная записка от вашего руководителя, тогда бы и начали разбираться. Короче кинула она нас!!! Мужики, не устраивайтесь в эту шарагу поганую. Особенно туда где началькина баба! Она все на словах говорит что заплатят, в итоге говорит отгулами возьмите. Да на фига мне отгулы, когда зарплата 16 штук.
proverka
2018-05-23 16:55:20
А я уже давно говорил не бежите вперед паровоза. хоть УИКи, хоть ПАКи, или IPкамеры. Все равно ещё не раз пойдете проверять все, перепроверять вводить подписывать и прочее. Это уже много лет такое.

А начальку бабу надо было разшесть или 7, тогда может станет по другому, может её дома не кому...

Да и на счет отгулов если письменно не отметил что бы нач подписал, потом уже если через н-ное время забудет и скажет проехали уже другая неделя, месяц... а через год это уже не правда. Так что нужно отгулы забирать сразу не отходя от кассы пока память хорошая.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Кисловодск Егорьевск Элиста Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Магадан Салехард Дзержинск Жуковский Подольск Всеволожск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Туапсе Лангепас Знаменск Александров Белогорск Людиново Белебей Заречный Балашов Лянтор Волжск Старая Русса Михайловск