ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ

Отзыв сотрудника Л о компании Ростелеком

Л
10:46 03.03.2018
Город: Воронеж
Отзыв об МФ ОЦО. Начну с условий труда -они ужасные, так называемый open space, продуваемый ветрами и сквозняками, приходится работать чуть ли не в верхней одежде. Одновременно сто сотрудников находятся в непосредственном контакте, вирусные заболевания обеспечены круглый год. За замещение отпускника/заболевшего не доплачивают, премию высчитывают на основании КПЭ, который не достижим, сотрудники выходят на работу в выходные, задерживаются ежедневно на 2-4 часа и не дотягивают до выработки в 100 процентов. Выход в субботу как само собой разумеющееся без оплаты, каждую пятницу пускают служебку, где все записываются на выход. Если у сотрудника образовалась просрочка в обработке документов -нельзя писать в причинах про большой объём работы ибо мог выйти в субботу, начальство так и пишет в письмах, нстественно бесплатно.Все должны работать как роботы бесплатно, задерживаться, выходить в праздники, отношение к людям как к скоту. Выжать все соки за минимальную оплату. Люди-это рабы, на которых РТК зарабатывает свои доходы. Помимо огромных объёмов работ ещё и испорченное здоровье из-за ужасных условий труда. РТК -рабовладелец третьего тысячелетия, вытягивающий из людей все соки, не соблюдающий трудовое законодательство в части оплаты переработок. Если хотите потерять время, квалификацию, здоровье и самоуважени, веру в людей -добро пожаловать в РТК
Ростелеком
2018-03-03 15:16:56
Здравствуйте! Компания ПАО "Ростелеком" дорожит своими сотрудниками и внутренним климатом, создает условия для комфортной работы и профессионального развития. Если у Вас остались вопросы, то обратитесь, пожалуйста, на почту info@center.rt.ru. Мы всегда относимся к своим работникам с доверием и уважением, готовы выслушать пожелания каждого сотрудника компании!
proverka
2018-05-23 17:34:06
Ростелеком2018-03-03 15:16:56поддержал(-а) отзыв

Ага напиши, а потом уволят, сократят...
И минус то в точь точь наверно у всех, за исключением не которых...
Про вирусы и погоду не скажу что все так плохо, хотя бывает... А вот про освещение вообще труба. Я каждый раз уже при проверке (хотя щас уже почему то не приезжают проверять освежение ...) Говорю им какого ... тут вы делаете что толку мерять и писать чего то - все равно так и будет. И оно так и есть уже все ослепли на этих КРОССах, видно технические данные ни кто там не утверждает т.к. одной две лампочки там мало, нужно со всех сторон вверху, с боков, и внизу должно быть освещение. Пришел работать зрячим, и уже теперь одеваем очки, и почти 90 % работников слепы. А отсюда и ошибки в цветах, и прочие... А системщики пишут проги такие что там шрифт мелкий до оху... и думают что у всех стоят мониторы широкие. А ведь кое где ещё стоят АТС старые которые из под DOS работают, хотя уже ставили из под винды, но ведь компы и мониторы те же остались которые были в 2000 годах.

А нафига кому то писать, для чего службы есть что бы рабочие места проверять и прочее.
Пипец короче полный.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Белебей Заречный Балашов Волжск