ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ

Отзыв сотрудника Алексей Иванов о компании Ростелеком

Алексей Иванов
18:36 12.10.2013
Город: г. Алтай
Целый день можно ни*уя не делать, потому что все вокруг этим занимаются и всем по*уй. Зарплату, хоть и мизерную, выплачивают стабильно.
В компании ("Атайтелеком", потом "Сибирьтелеком") работаю с 2005 года. Ситуация начала ухудшаться примерно в 2009 г., начало чувствоваться зловонное дыхание "большого брата" из Москвабада - перестали проводить индексации зарплат, начали проводить сокращения штата и т.д. В 2011 году с объединением "Ростелеком"а всё нае*нулось окончательно. В настоящее время это компания, которую ненавидит 99% пользователей её услуг, где до сих пор сохраняются километровые очереди в абон.отдел, где сотрудникам 01.10.2013 провели первую за 3 года ИНДЕКСАЦИЮ ЗАРПЛАТЫ В СРЕДНЕМ НА 100 РУБ (и это не шутка), где всем и на всё на*рать. В общем, если хотите работать в убогой, совковской обстановке за гроши и основательно подпортить себе карму, то вам сюда!
БэТмАн
2014-01-24 10:28:00
Мужчина, не гунди. Ростелеком-это не только Москва и Питер. Мы на периферии тоже есть. Когда нас стали объединять с младшим братом " Волгателеком", то кипятком однозначно не ссали от радости. Ибо нехерово и без убогих местников ( ГТС) жили. И порядок был, и традиции. А у местных пятый год, как з/п урезали (премиальные) и тех.снабжение никакое было. У нас же всё практически новое, включая автотранспорт. Местные просто облизывались на Бренд "Ростелеком" и полноценный выход на межгород за счёт наших ВОЛС. А ваше начальство и в глаза не видело наших технологий монтажа и приборов измерения. Так что кто кого на дно утащил-вопрос!

Понятно, что будете возражать. НО! Ибо вы работали в "местниках", а я всё-таки в "Ростелекоме".

P.S. На данный момент уже не работаю там , как 2 года. Осталась только красивая обёртка от компании.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Белебей Заречный Балашов Волжск