ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
8 (800) 707-78-79
Сайт: company.rt.ru

Отзыв сотрудника раб-работник о компании Ростелеком

раб-работник
12:53 21.01.2013
Город: г. Алтай
Стабильно низкий доход , но без задержек .
Низкая зарплата.Профсоюз в кармане у администрации.Снабжение приближается к отметке ноль.Из льгот остался бесплатный вход на рабочее место.На вопрос когда же будет лучше ? Ответ не нравится никто держит .
Сергей
2014-01-18 06:20:00
Как по-вашему, можно ли нормально жить, имея оклад 12800 ? Как показала практика, без кредитов (а это кабала, как ни крути) с такими "деньжищами" невозможно позволить себе даже самое простое: нормально одеваться + нормально питаться и оплачивать коммунальные расходы. И вот за такие деньги люди работают... В новом 2014 году до сих пор не перечислили ни копейки , хотя в трудовом договоре чётко прописаны даты выплат зарплаты. В апреле ожидается новое сокращение штата, что приведёт к увеличению нагрузки на каждого работника, но уж точно не к росту заработной платы. Выводы делайте сами. И да, что и как обстоит в управе, я не знаю. Речь идёт о кабельщиках и монтёрах - тех, чьими руками как раз и зарабатывается немалая часть денег Ростелекома.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Белебей Заречный Балашов Волжск