ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ

Отзыв сотрудника Лара о компании Ростелеком

Лара
18:17 06.03.2013
Город: г. Архангельск
богатый опыт и хороший коллектив.
Ну, вот я и уволилась!!!! Начальник цеха вывел в коридор и сказал :пока; Ха, еще бы в туалет завел.Вот и отдала 19,5 лет Ростелекому!!!! И такое руководство сидит у власти!!
За хуй надо было его подёргать
2013-03-07 20:46:00
Вот так
перебьётесь
2013-03-28 16:16:00
я то думал,что только нас называли быдлом. верю. что такое ртк- это кассиры,выведеные из связи. далее уже связь присоединили к ртк. и первым делом отменили отпуска. далее сокращения, экономия на всём.
хотели как лучше а получилось как всегда
2013-05-05 15:14:00
Это не руководство это менеджеры у которых руки из одного места растут и заметьте это общая тенденция в стране. Мы то без них обойдемся а они без нас даже пачкорт не обожмут.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Белебей Заречный Балашов Волжск