ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ

Отзыв сотрудника Ребят, а что о компании Ростелеком

Ребят, а что
19:15 16.03.2013
Город: г. Москва
А что если нелюбимых шефов сажать в колодец на некоторое время для острастки?
Не,в колодец негуманнно, там сыро. На НУП/НРП сажать надо. Есть НУПы с кондиционированием, нормально там так будет.

Никакого насилия не нужно, ласково, нежно. Посидеть несколько часов, подумать о жизни и злодеяниях своих. Главное - проверять, не задохнулся-ли. А то негуманно получится как-то. Но больше, чем на 15 минут в термокамере без проверки оставлять нельзя. Можно и оставить открывтой крышку, и лестницу убрать. Не вылезут. Но и не задохнуться.

Не, к хорошим шэфам это не относится. Это совет для тех ребятишек, у кого шэфы негуманные. Чувствуете, что шэфы негуманные, надор действовать.

Посиди-ка в бочке шэф

Посиди-ка в бочке шэф

А мы покараулим

А мы покараулим

Не нарушь только связь

Не нарушь только связь

А то получишь люлей

А то получешь люлей
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Белебей Заречный Балашов Волжск