ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ

Отзыв сотрудника Связист о компании Ростелеком

Связист
06:27 13.05.2013
Город: г. Кемерово
Сейчас уже ничего не осталось - только горечь и разочарование...
Стаж работы в компании 19,5 лет. До 2008 года была перспективная и социально ответственная компания, но последние 5 лет - только бесконечная оптимизация, массовые сокращения, замораживание роста зарплат, отсутствие каких-либо льгот, соцгарантий. Падение уровня жизни и благосостояния работников, скотско-хамское отношение высшего руководства к специалистам и руководителям среднего и младшего звена. Отсутствие корпоративного духа и культуры. Идет массовый отток хороших специалистов. Для государственной телекоммуникационной компании - т.н. национального мега-чемпиона - это просто ПОЗОР!!!

В общем - полная безысходность, отчаяние и разочарование :(
Система
2013-05-13 09:04:00
подписываюсь!
alex
2013-05-13 17:53:00
Правильно оказывается говорил мой друг:" Россия выиграла право на проведение Сочинской олимпиады-значит о зарплате можно забыть. Все деньги уйдут туда. Надо искать другое место работы". И уволился. Теперь осознаю, что он был прав. Компания-мыльный пузырь. Деньги на спорт и парашюты-но не на зарплату.
lenka
2013-05-16 22:01:00
Спасибо за отзыв. Смущает такой массовый набор сотрудников в нашем городе. Очень похожая картина была у меня на предыдущем месте(банк) , не хотелось бы еще раз обжечься.
Инженер
2013-05-17 23:17:00
Под каждым словом подписываюсь.
Марина
2013-05-27 12:06:00
У нас в Хабаровском филиале тоже самое творится. Топ-менеджеры совсем зажрались.
 ИРИНА г.Кемерово
2013-06-19 18:09:00
Полностью согласна. Мы стали рабами. Противно до ужаса! Живут и жируют только начальники. Когда это уже закончится? Выживаем кто как может!
Анатолий Нижний Новгород
2013-07-02 23:06:00
Согласен полностью работаю уже 17 лет из них последние пять лет полный бардак материалов нет машины рабочие это настоящий СРАМ зарплата не растёт скотское отношение к работягам .Все только уходят нет притока кадров. Молодёжь смеётся над зарплатой 12-14 тыс за тяжёлый опасный труд. При общении с начальством ответ один увольняйтесь ,а работать уже некому ((((((((((
Ольга
2013-08-29 13:20:00
Полностью разделяю мнение, мой стаж в компании 32 года, работала в Новокузнецке. Слава богу, уже на пенсии, проскрипела год после 55 - и все,отвратно донельзя...
бывший, слава богу, работник. Стаж 32 года
2013-10-02 18:03:00
За стаж компания не удосужилась даже организовать доплату к пенсии из отраслевого фонда, а это 3800 в месяц. Переименуйтесь уже в ОАО "Тупость-жадность"! Ненавижу, бездари!
Ирина
2013-10-06 21:45:00
Работаю с 1988 года,подпишусь под каждым словом(((
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Белебей Заречный Балашов Волжск