ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ

Лена
15:39 13.11.2011
Город: г. Москва
Крупная компания, хороший офис
После собеседования начальник отдела обещала мне обязательно перезвонит по результатам собеседования. Расхваливала мои способности, мой опыт, но заранее сделал акцент, что я не знаю программу, и ей бы хотелось взять человека с опытом работы в программе. При том, что я знаю программу, которая намного сложнее, чем в их компании. Ждала ответа, ответа не поступило, хотя сама уверяла, что она честный человек и обязательно позвонит. Позвонила сама, сбросила...подумала, что человек на совещании, через 2 часа перезвонила, опять сбросила...я понимаю, что отказ, но неприятно отношение человека, профессионал называется( это был 2 этап моего собеседования, и я считаю, что письмо с результатом незатруднительно было бы написать(((
алекс
2011-11-15 15:24:00
молодых сокращают у кого дипломы а тем кому осталось года два до пенсии пока нетрогают знают что скоро на пенсию лишбы пенсионный возвраст неповысили
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Белебей Заречный Балашов Волжск