ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ

Отзыв сотрудника 12345 007 о компании Ростелеком в городе Самара от 07.12.2013

12345 007
15:31 07.12.2013
Город: г. Самара
никогда не задерживали заработную плату
управляют не технари, а "бухгалтера". в малых городах и селах ведут к развалу. Развал начался после череды смен руководства и реорганизаций. Раньше при Скворцове Б.В. и Сазере А.И. такого не было.-Это были настоящие СВЯЗИСТЫ !
инженер
2013-12-29 21:17:00
Такую зарплату просто невозможно задерживать!

Беда, настоящих связистов не стало - это точно, зато стало много-много "реальных менегеров" вот ни все и делать будут :-))))
Александр
2014-01-03 20:01:00
А есть что задерживать?Такую зарплату и задерживать стыдно.
Прайд
2014-01-09 18:12:00
Я не знаю как в этой ГОВНО-компании работа поставлена, но Нас (полдома) оставили без связи на все новогодние праздники. типа только после праздников работают ремонтники, Пидарасы ебаные!!! Надеюсь им вообще ни копейки не выплатят- ибо не за что. Дауны ебучие!!!!
Снегирь
2014-01-22 07:22:00
Прайд, так вы отзывы почитайте, всё ясно и станет. Уже и работники из ртк бегом бегут, а вы всё услуги их гавенные подключаете.
Прайд
2014-02-13 05:58:00
Снегирь, так никто и не подключал их гавенные услуги - просто дом.телефон изначально к ним относился. А вы насчет Самарского говорите "бегом бегут"? Во всех отделах хуево?
Снегирь
2014-02-26 09:11:00
Прайд, так и от телефона можно отказаться-альтернативы есть же. Да, а кто такой Самарский, а все, понял, филиал имеете в виду,а я имел в виду работников, которые умеют РАБОТАТЬ, а не изымать деньги за гавенные услуги.
Ветеран
2014-10-08 09:17:00
Абсолютно с Вами согласен , за исключением - не "бухгалтера" , а "эффективные менеджеры" . Идёт тотальная распродажа объектов связи (недвижимости) без оглядки на установленное в них системы связи - вот вам и статья основных доходов . Переключения абонентов , пользователей традиционной системы связи , на системы "инновационных" технологий связи неизменно приводит к отказу от услуг связи в районе 25-30%% от общего числа переключённых .
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Кисловодск Егорьевск Элиста Комсомольск-на-Амуре Магадан Салехард Дзержинск Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Туапсе Лангепас Знаменск Александров Белогорск Людиново Белебей Заречный Балашов Лянтор Волжск Старая Русса Михайловск