ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ

Отзыв сотрудника Михаэль Ицхакович о компании Ростелеком

Михаэль Ицхакович
09:59 10.01.2014
Город: г. Москва, ул. Гончарная, д. 30
Работа просто супер. Прихожу на работу в 11 часов, покурю пару-тройку часиков и домой. Начинал свою карьеру 2 года назад на должности рядового менеджера по продажам с зарплатой всего 75 т.р., но начальство заметило мою необыкновенно креативно-творческую натуру и назначило меня директором департамента. У меня в подчинении такие же специалисты как и я, и они тоже директора департаментов, а у них в подчинении начальники отделов. Приходите все работать в нашу компанию. Не пожалеете. Будите нихера не делать и деньги получать, как я. Спасибо национальному оператору за наше счастливое детство.
Рабочее быдло все время недовольно своими мизерными зарплатами и большой загруженностью. Надоели постоянные завистливые выпады рядовых (да и нерядовых) технарей, возомнивших о себе будто они оплот отечественной отрасли связи. Никак бедолаги не перестроятся. Мы живем в капиталистическом мире, все решают молодые талантливые топ-менеджеры и менеджеры по продажам. Засуньте свой бауманский диплом себе в жопу.
Мамука
2014-01-10 15:04:00
ТРОЛЬ :((((
2014-01-11 08:57:00
да стопудово какое то маленькое чмошко,возомнившее о себе невесть что))) Подвинет его не менее Молодой и еще более Талантливый и будет он как то самое Быдло о котором сам писал)))
печально
2014-01-11 14:01:00
Как есть ТРОЛЬ :((((
2014-01-11 16:24:00
Товарисч а ваша фамилия не Провоторов?
Генадич
2014-01-13 06:42:00
Данный отзыв, как нельзя лучше отображает ситуацию в Ростелекоме. И отношение начальства к подчиненным, и факт необыкновенно раздутого штата управленцев и псевдо-управленцев, и разницу зарплат между Москвой и регионами. Хотя, конечно, тролль.
вова
2014-01-13 22:59:00
троль
игорь
2014-01-14 19:19:00
Михаэль Ицхакович- вы кого рабочим быдлом обозвали? ? таких как вы гитлер мало значит расстрелял! а компания ваша полное говно! в месте с вами - которые все решают молодые талантливые топ-менеджеры и менеджеры по продажам. !
2014-01-15 03:38:00
Олень который возомнил о себе очень много, а по сути еще один офисный планктон.
Нуцо Марчиано
2014-01-15 11:35:00
ТОЛСТО.
Александр
2014-01-16 14:01:00
Михаэль Ицхакович - пидр ты конченный, уёбок и чмо. За яйца тебя надо подвесить!
Технарь
2014-01-16 15:53:00
Михаэль Ицхакович-ты мудак! Если косишь под Задорнова, то лучше убей себя сам! А если серьезно, то твоё единственно достойное место в дурке!
инферно
2014-01-17 10:08:00
Тролль, придурок ещё вдобавок,...Имхо, в дурдоме компы выдали.Чё Наполеоном-то не подписался?
работник ростелекома
2014-01-17 23:16:00
ростелеком это помойка есть и такие это правда
Сергей
2014-01-19 07:13:00
ТС - тролль и хуйло
Барада
2014-01-20 18:59:00
Ицхакович, ты ещё работаешь без году неделя, а кидаешь такие заявы... В глаза "рабочему быдлу" кака ты называешь, хер бы ты такаго сказал. Из тебя сделали бы того, кем ты являешься, т.е. ПИДОРОМ.
Холмогор Холмогоров
2014-01-23 17:54:00
"Стартовая зарплата: $2000

Текущая зарплата: $8500"

Я б тоже не жаловался.... отзыв твой скорее нужно засунуть тебе же в жопу...Ты либо подставное лицо, либо жополиз, либо просто х** знает кто
БэТмАн
2014-01-23 20:45:00
Ты чё тварюга продажная тут пишешь хвалебные отзывы. Значит ты, полупидар активный, один из Д"артаньянов, а другие пидарасы? Тысячи людей, ебать, лентяи и быдло, один ты креативник-затейник? В сраку ты затейник получать)))))Спрячься, мЫшь!!!
Роман
2014-01-30 19:43:00
Если у меня в городе такой начальник ебаный топ-менеджер написал такое пизда ему пришла бы! Гандон
Вася
2014-02-01 12:07:00
Совсем охренели топ менеджеры. Засунь свои продажи к себе в жопу. Если бы не , как ты выражаешься рядовое быдло, которое обслуживает оборудование и гнилые линии связи, то ты бы никому и не нужен был бы. Или может сам пойдешь по столбам и колодцам лазать примерно за 13-15 т.р. Вас уеб**** по конторам давно пора посокращать. А то развелось как крыс.
Йурег
2014-02-04 09:20:00
Чел - тролль......
Блин
2014-02-07 11:01:00
ТРОЛЬ однако! Удалить бы ересь!
Алексей
2014-02-14 14:08:00
тварь)))))
Старый РТпердун
2014-02-19 06:57:00
Что так на простого троля набросились? А "Вестник Ростелекома" не читаете"? Совершенно официальное корпоративное троль-издание. Там Михаэли Ицхаковичи всех мастей изгаляются над нами в особо извращенной форме. :О)

В РТ одна проблемка, это его сотрудники, от которых одни хлопоты да убытки.

Как впрочем и в РФ тоже, всё было бы прекрасно, если бы не население.

Коллеги, будте мудрее не ведитесь на провокации, троль от этого только кайфует, в инете придурков несчесть.
2014-03-06 14:33:00
100% тролль. Судя по стилю написания - это неудачник(возможно, вылетел с треском с той же "Бауманки", да так и завис на уровне пту). Ребята, банально не ведитесь на это чмо. Ему нужна ваша энергия, так пусть по...
Рабочее быдло
2014-03-07 08:52:00
Начинал он свою карьеру по ходу через анал, у него же необыкновенно необыкновенно креативно-творческая натура. да и приходит на работу на 2 часа жопу подставить. пи-р одним словом как и все великие ПОПА - менеджеры. Дальше слов нет один отборный мат .........
Панас
2014-03-19 20:10:00
Д олбаеб
666
2014-04-02 21:26:00
если не работяги вам менеджеры ебучие нечем было бы чем торговать.И сосали вы бы хуй
Доброжелатель
2014-04-22 08:07:00
Ребят, а выложите фото с my.rt.ru этого креативненького
Евгений...
2014-08-31 18:36:00
всё в точку! дебилы правят ростелкомом!
Планктон
2014-09-11 16:28:00
Этот отзыв из книжки скопирован...
2014-10-20 15:47:00
Негодна не подключайтесь к ростелекому!!!

Им похуй на вас либо вы платите и получаете пинг 500-600 и скорость в десять раз ниже обещанной Либо идете нахуй так как народа много и кстати самое главное единственный способ решения ваших проблем Переагрузить ебанный модем ибо эта кампания настолько крутая что толька и дела в этом блядском модеме ( Модем поменял много , но результат 0 )
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Белебей Заречный Балашов Волжск