ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ

Отзыв сотрудника гость Иванов, Петров, Сидоров о компании Ростелеком

гость Иванов, Петров, Сидоров
17:44 14.01.2014
Город: г. Москва, х.вам
знаком с хорошими работниками, зарплата мало - им все мало, ноют, возраст 55-65 лет, руководители, а не президенты, отлично знают свое дело, и ответственно относятся за . . . , профессионалы, это точно!!!
большинство технарей - недовольны, почему не знаю?
Инженер
2014-01-16 15:49:00
гость Иванов, Петров, Сидоров-ты мудак! Если косишь под Задорнова, то лучше убей себя сам! А если серьезно, то твоё единственно достойное место в дурке!

Здесь рекомендуется писать отзывы, а бред психически больного!
Татьяна
2014-02-07 09:45:00
Ну и чушь...Вы кто-то из тех самых руководителей?
Буг
2014-02-07 10:58:00
Убей себя клоун!
Алексей г.Ярославль
2014-02-27 20:00:00
Если в Москве в ртк , в управлении "работают" такие дауны, как ты (И.П.С.) понятно чего можно ждать у Нас в регионах!!!!!
тролль
2014-07-05 10:28:00
Потому, что ты тролль поэтому и не знаешь. В реальной жизни тебе бы пару раз в морду ударили.
Егений...
2014-08-31 18:33:00
более прямолинейного вылизывания ожидал (если бы указал реал ФИО, цены бы не было)... как только ростелком взял всё в свои корявенькие ручки, всё похерили... ждем 2015 год и технарей попросят за ворота те, которые пришли после... и здравствуй аутсорсинг...
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Белебей Заречный Балашов Волжск