ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ

Отзыв сотрудника Аноним о компании Ростелеком

00:16 16.01.2014
Город: г. Нижний Новгород
Платят вовремя
Отвратительная шаражкина контора!!!Не ходите туда работать,мало того ,что абоненты из вас выпьют всю кровь,так еще и руководство мозг вынесет корпоративными стандартами,как покрашены ногти и причесаны волосы за такую нищенскую з.п,бухгалтерия постоянно ошибается в начислениях премий и отпускных и им это сходит с рук безнаказанно.Для сотрудников нет никаких благ,ни медицинского страхования ни даже порой туалетной бумаги,простите за подробности!З.п не повышают и не собираются планы ставят невыполнимые.
Анатолий
2014-01-17 01:12:00
Гонево у нас зарплата 30 тысяч иди найди получше когда тебе образование магистра получать надо...
инферно
2014-01-17 10:03:00
Не знаю,что за личность против этого возражает.Скорее всего-засланец из верхов или просто любитель троллинга.Всё так ,как написано.Получает прилично только дирекция филиала.Там и карьерный рост и пр.блага цивилизации.Перифирия медленно и верным курсом движется на дно.Но глупо думать,что этим всё и закончится.Начнется новый виток...Ален Даллес предусмотрел ВСЁ.
некто
2014-01-17 21:55:00
верно
Иван
2014-01-22 06:58:00
А ошибается ли бухгалтерия, ни разу не видел, чтобы она ошиблась начислив работнику больше, вот наоборот - сколько угодно!

Анатолий - есть много мест в ртк где такие козлоёбищи как вы сидят с неоконченым детсадовским образованием и огроменной зарплатой ничего не делая, но я таких мест избегаю и людей таких люто ненавижу!
андрей
2014-01-22 12:15:00
Согласен ушел в отпуск ОТПУСК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ А ОТПУСКНЫХ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ
сотрудник
2014-01-26 11:21:00
Полностью согласен с автором отзыва.

А, вот, "госпоин" Анатолий определенно из числа правящей хунты.

В каком же это таком подразделении з.п. 30000?

В нашем филиале, такое бывает, только у "Больших" начальников.

Премии никакой, 13-я з.п., а что это такое? С приходом Р.Т. такого нет.

Зато есть "оптимизация", по результатам которой каждый 5-й уже "оптимизирован".
сотрудник
2014-02-21 18:32:00
Согласен на все сто......поддерживаю все верно написано,не ведитесь на громкое имя кроме негативного опыта ничего не приобритете.
Руслан
2014-08-03 18:24:00
Долбаное говно этот ростелеком, полгода работал там агентом по продажам ну мягко говоря купи-продай, зарплату так и не выплатили, ск5азали типо я загулял хотя была у меня тяжелая форма бронхита, также наеб с заявками, у меня было заявок 50 так мне их урезали аш до 20 сказали ьдля зарплаты не достаточно сделал
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Белебей Заречный Балашов Волжск