ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ

Отзыв сотрудника Холмогор Холмогоров о компании Ростелеком

Холмогор Холмогоров
17:42 23.01.2014
Город: г. Архангельск, Холмогоры
хороший коллектив, интересная работа, удобный график работы
С тех пор, как ОАО "SZT" перешел в "Ростелеком", работать стало невыносимо. Низкая з.п., никаких материальных поощрений, премии перестали выдавать с 2010 года. Первобытное производство работ. Установку опор производим в ручную. Большой травматизм с летальным исходом. Никаких перспектив. Ставка растёт, а зарплата - нет. Качество услуг - полное говно. Если соблюдать правила охраны труда, то можно вообще не работать!!!!

Постоянная текучка кадров - люди не могут работать в таких условиях! Пиар компании - зашкаливает. Только и слышно -"Ростелеком -генеральный спонсор Олимпиады, Детских оздоровительных лагерей", и т.д.! Почему же тогда "Ростелеком" не может позаботится не только о своей репутации, но и о своих работниках????? Мы ждем уже 3-й год поднятия зарплаты, но получаем одни обещания! В такой компании работать не хочется, но пока приходится, надежда еще есть на улучшение условий.
Владимир
2014-03-06 13:40:00
Кто живёт надеждой, тот умирает нищим - говорил мой тренер. Почитайте отзывы, их более 350. Всё одно и то же. По всей нашей необъятной. Верите в доброго царя? Читайте Некрасова "Кому живётся весело, вольготно на Руси?" Никто и никогда из них( руководства) не думал и не будет решать ваших проблем. Своих хватает, причём более перспективных. Сможете в рабочее время построить котедж? Вот тогда и поговорим.
юрик из мезени
2014-06-26 12:28:00
совсем согласен одни разговоры и обещяния про охрану труда вообще молчу стыд и срам ростелекому работаю с 2004 года и зарплата как была 17-18 тр премию можно только вспоминать начальство вообще нас за людей не считает только долбит со своим планом тв интернет и телефонией козлы ублюдки пидарасы
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Белебей Заречный Балашов Волжск