ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ

Отзыв сотрудника Александр о компании Ростелеком в городе от 27.06.2014

Александр
11:51 27.06.2014
Город: г. Череповец
неплохая профессия,учебные курсы повышения профмастерства,профконкурсы.Но всё это больше относится к временам северозападного филиала,до объединения с ростелеком.
отвратительное,не уважительное отношение начальства к работягам.

неоправданно низкие зарплаты техперсонала.с июля добавили,стыдно и смешно сказать,150 рублей к окладу..да да,я не опечатался,именно такую сумму..

спецодежду вовремя перестали выдавать,насчёт подбора размеров отдельная проблема..

за плечами почти 20 лет отданных работе в этой организации,обслуживаем оптиковолоконные и медные линии связи начиная с местной и заканчивая междугородней,при этом оклад 18000..Другие работяги и того меньше получают..Концы с концами не свести..Зато генеральные спонсоры масштабных мероприятий.

Лозунг начальства:"не нравится-увольняйся".И не имеет значения твой профессианализм и стаж..видимо легче набрать новых работников,и снова их всему обучить..
web_money
2014-06-27 13:51:00
оклад монтера во владивостоке 15500 рублей на руки 29074 рубля
Инженегр
2014-06-27 16:05:00
Оклад инженера в Сибири 12000, на руки 18000. Подняли на 100 рублей. За оклад в 18000 я б даже и не возмущался.
Десяток Хочу
2014-06-28 20:27:00
Интересно было бы узнать оклады во всех регионах нашей необъятной Родины. На КМВ оклад15800 у каб-спайщиков и на руки получают на одну-две тысячи больше.
Сделайте людям нормальные оклады
2014-07-06 19:49:00
У нас в Курганской области в районных центрах оклад монтера 3 разряда 4000 рублей, 6 разряда 7500, большинство людей со стажем больше 10 лет у всех семьи, оклад инженера 12000 с копейками, подняли зарплату в июле на 4 % вместо 7% обещанных в июне, оклад в 18000 нам только снится
Трям
2014-07-08 19:57:00
18 тысяч оклад?!Я тоже хочу!!!!!Мы за 9 горбатимся....Эх-х! Почти четверть века отдано связи и....
777
2014-07-09 11:47:00
У меня на руки выходит 10000 с вычетом налогов

Чувашия

Монтер 5 разряда
Сергей
2014-07-14 15:36:00
За свои услуги возьмут в десять раз дороже чем если бы обратился в частную компанию. Поставил цифровую связь. Однако вскоре оказалось, что все детали одноразовые. Пришлось вызывать заново мастера. Заплатил 2200 рублей за то, что было оплачено ранее. Так и хочется сказать этим людям, ПУСТЬ ваши руки горят от денег, которые вы незаконно гребете с населения.
Сергей
2014-07-14 15:38:00
Контора просто гребет деньги с населения
Игорь
2014-07-15 17:04:00
Проработав 4 года в этой организации повидал многое и многих, особенно монтеров 5 разряда каким и сам в начале являлся , без вышки и стремления расти и двигаться далее и вечно ноющих о своей зарплате в 18000 и и кладущих себе в карман по соточке , а то и по две с одной заявки... или же кабельщиков вытягивающих "нечейные" десятки из канализации и сдающих их на цвет мет лишь бы бутылочку приговорить в рабочее время.

Связь не для безруких слабаков...Тут и инженеры на карачках по подвалам лазают и траншеи по лесам роют...

За эти славные 4 года работы ,3 повышения по должности от участкового монтера 5 раз до электромеханика связи , а затем и до инженера связи ...

Думаю те кто работал в связи поймут , что связь это Секта , один раз втянулся и на всю жизнь....

Да с окладам не жалуют но толковый монтер себя всегда прокормит и семью тоже ,не мне вам рассказывать какие калымы вырисовываются частенько....

ну а начальство на то и начальство , что бы пинать и требовать

Так что главное тут желание работать и зарабатывать , а не )(уи пинать !

Волгоградская область
2014-07-18 22:04:00
Электромеханик связи. Оклад 13 350 с июля. Про прибавку в 100 р. поясню. Это вы получили за июнь, за июль в августе получите, в среднем на 800 р. поднимут. Увидите. Согласен отчасти с Игорем. Возможность зарабатывать есть.Выходить в выходные за 2-ю оплату, на время отпуска выполнять обязанности, да и калымы бывают. Не так всё в принципе плохо. У нас вот никто из монтеров не хочет в выходной выходить. Реально вышел на 3 часа закрывают день, получаешь больше рубаса, почему нет? Может так не везде, за всех говорить не буду. Большинство начальников хороших работников всё таки ценят.
бегемотик7777
2014-07-22 18:48:00
похоже не стало лидеров в коллективах потому что это происходит на многих предприятиях профсоюз кормится с руки начальства им ли защищать права рабочих вот и остаётся плакаться на просторах интернета и на кухне или может попробовать побороться за свои права или кишка тонка.
коллега
2014-07-22 22:11:00
полностью с тобой согласен . Сам работаю кабельщиком в этом утырочном предприятии. Давно свалил бы да пока некуда.
Инженер (Бывший)
2014-07-31 13:52:00
Уволился наконец. Мужики полностью с вами согласен.
саня
2014-08-05 21:08:00
тоже работаю не первыи год нечего святого стрелка уже на красном горит они все вытягивают щпд с этих гнилых лини потом захлебываюца в этих заявках оклад поднимают премию режут ишо говорят вы нехрена не работаете как тут будеш работать когда один трактор навесь горад
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Кисловодск Егорьевск Элиста Комсомольск-на-Амуре Магадан Салехард Дзержинск Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Туапсе Лангепас Знаменск Александров Белогорск Людиново Белебей Заречный Балашов Лянтор Волжск Старая Русса Михайловск