ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
8 (800) 707-78-79
Оказание услуг: Провайдеры и связь

Отзыв сотрудника Аноним о компании Ростелеком в городе Санкт-Петербург от 07.11.2014

13:03 07.11.2014
Город: г. Санкт-Петербург, Главное управление
Известный бренд
Народ! Если вы готовы работать до 22-23 часов бесплатно, тогда вам в ростелеком! Выходные не оплачивают, если маленький ребенок никто отпускать не будет, с детьми вообще в этой компании не любят! Будешь сидеть на больничных или отпрашиваться, сделают так, что уволишься сама. Сейчас там волна сокращений, при этом работы не убавляется, ее перекидывают на оставшихся. И карьерного роста ноль. Дмс нет и никаких льгот тоже. Есть свой пенсионный фонд, в который могут без твоего согласия пенсию перевести.
Дарья
2014-11-08 02:20:00
долго работали там?
Уралочка
2014-11-08 19:35:00
Глупая курица.Наверное очередная пионерка из участка по работе с клиентами.УРКа.Сокращения идут, зарплата не растет, работы хватает.Это -да.А то что с детьми какие-то проблемы, так это бред!Сиди на больничных сколько хочешь...
Апостол
2014-11-10 19:55:00
Уралочка, она же скорее всего и Маня, я выясню кто это пишет, найду тебя и отделаю по самое не балуйся, мониторный герой херов. Следи за своим языком, необразованное ты чмо.
Уралочка
2014-11-11 08:25:00
слышь апостол я тя в рот ща выебу
Елизавета Сергеевна
2014-11-19 13:28:00
Спасибо, что открываете глаза на истинное положение дел в фирме, а то я собиралась туда устраиваться) хорошо,что есть такой сайт и люди, желающие помочь))
Маринесса
2014-12-03 20:23:00
Апоcтoл, начните с себя. ФИО, наименование должности, филиал.
Руслан савиров
2016-05-17 09:58:58
Здравствуйте унас в красноярском раёне в селе красный Яр сотрудники ростелекома работают просто отвратительно не берут телефон когда им звониш обещают сделать и уже третий месяц ни чего ни делают а нам нужно было просто перенести кабель с одного адреса на другой сколько бы не обращались нам говорят ждите а што ждать деньги капают мы не пользуемся а нам говорят оплатите долг незнаем что делать!
Валентина
2016-08-05 21:29:56
У нас в Краснодарском крае г Кореновск бардак в ростелеком заключили договор в декабре оплачиваем вечно какие-то недоплате вот в августе отключили рубль долг то десять платим пятьдесят сорок куда-то деваться и так постоянно канала Русский роман и Русский бестселлер с июля 2016 стали платными обратились мы ничего не знаем все Москва но договор я заключала в кореновске как обратиться в. Москву чтобы навели порядок жалуются толпы людей
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Кисловодск Егорьевск Элиста Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Магадан Салехард Дзержинск Жуковский Подольск Всеволожск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Туапсе Лангепас Знаменск Александров Белогорск Людиново Белебей Заречный Балашов Лянтор Волжск Старая Русса Михайловск