Русолово, ООО "Правоурмийское", АО "Оловянная рудная компания", ООО "Территория", ООО "АОК"
8 (4212) 52-92-10 8 (495) 789-43-47

Отзыв сотрудника Валентина И. о компании ПАО "Русолово"

Валентина И.
17:29 28.05.2025
Город: Комсомольск-на-Амуре
В Русолово работаю уже давно, помню что решила пойти еще когда доучивалась в ВУЗе. Крупная солидная компания, отличное место для возможности построить карьеру и развиваться. Есть возможность зарабатывать хорошую зарплату, за последние 5 лет решили с мужем квартирный вопрос. Предоставляют расширенный социальный пакет, включает даже компенсацию на отдых в летних лагерях для детей, что лично мне как матери приятно и помогает финансово.
Больше бы программ для повышения квалификации сотрудников и их переквалификации. Молодежь надо привлекать со свежими взглядами для развития компании и эффективности работы. Ну и конечно хотелось бы больше уюта, комфорта на территории, более современное подход к отдыху для сотрудников.
Ольга
2025-06-25 12:10:04
Решила поехать за компанию с подругой, она после первой вахты сразу свинтила, а я уже больше года езжу. Работа классная, реальное производство – это мое. Ну и деньги, главный стимул на вахту ездить