1 2 3 4 5
Оптовая и розничная торговля: Интернет-магазины

Отзыв сотрудника Крис о компании Ozon.ru

Крис
19:40 21.06.2023
1. Если работа на складе, то целый день можешь 1 работать, иногда будут подбегать помогать или ускорять.
1. К сладу есть развозка. В 7:00 от конечной станции метро забирает автобус, приезжали в 7:20, минут 40 тупо сидели в столовке. ЗАЧЕМ? 2. Нельзя с телефоном, очень скучно работать. 3. Нерусские, которые постоянно клеятся к девушкам. 4. Летом душное помещение, на верхних этажах просто баня, душная форма из синтетики, фу. 5. Нет кондиционеров. 6. Ужасно грязный склад, никто не убирает пыль и не проветривает, болела из-за этого постоянно, раза 3 брала больничный на ковид по месяцу, но из-за этого никто не увольнял и не предъявлял претензий почему так долго болела. 7. Ухудшилось здоровье, из-за постоянных болезней, я могла за месяц пару раз заболеть, минус иммунитет и мои волосы. 8. Часто товар лежит не на месте и долго ищешь его, а еще вы можете находить там грязные носки, трусы, откачанные шоколадки. 9. Заставили перейти на ночной график типа до нового года, потом пришла менять график на дневной, меня послали. Я послала их на следующий день, «начальник», спросил почему не вышла на смену, я сказала, что пришла увольняться. 10. Постоянная беготня с 1 на 5, со 2 на 3, с 3 на 1 этажи, по одному товару. 11. Вонь в раздевалках. 12. Не рекомендую идти в этот вонючий озон, где вы соберете все болячки от пыли.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Габхуд
2023-06-28 13:48:24
Какие девушки одни страшилы работают сами глазки строят готовы под любого лечь за бабки ещё и в туалете постоянно сношаются как животные.а ты расисткая шлюха и отзыв твой ложь от первого до последнего слова .ты просто недоразвитая и работать нехочешь
Виктория
2023-08-19 21:06:12
Здравствуйте!
Как по Вашему, нормальная работа для девушек в плане поднятия тяжестей?
Часто бывают тяжелые заказы?
габхуд - дебила кусок
2023-11-11 04:40:18
Норм так подгорело у обезьяны от того что с ним нориальные девчонки не хотят знакомиться :D Кто давал право грязным тупым вонючим животным вроде тебя подкатывать к русским женщинам? Скажи спасибо ,что неравнодушные люди тебе твою тупую рожу не начистили, не нравится- проваливай в свой сраный кишлак
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Ессентуки Салават Улан-Удэ Дзержинск Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Люберцы Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск