Ozon.ru

Ozon — одна из крупнейших российских e-commerce площадок, на которой представлено более 6 млн товарных наименований в 24 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Ozon активно развивается как интернет-платформа - уже более 85% ассортимента площадки формируют партнеры маркетплейса, свыше 13 тысяч компаний и предпринимателей активно продают свои товары на Ozon.

озон
8 (800) 234-70-00
Email: pr@ozon.ru
Сайт: www.ozon.ru
Интернет-магазины
Отзывы сотрудников о работодателе Ozon.ru(1009)
Кристина (Бывший сотрудник)
10:14 07.08.2021
Удобное расположение и график
Сын студент проработал там в каникулы ,зарплата по четвергам ,когда уволился ,деньги так и не отдали 9000, миллион причин называли и всегда разные от недостачи до курения ,до этого отдавали деньги ,но как ушел обманули
Александр (Соискатель)
13:55 02.08.2021
Прошёл собеседование,предупредил о том что надо отработать две недели на старом месте.Уволился и остался у разбитого корыта.Вакансия оказалась уже закрыта.По телефону который оставляют для связи вечно не дозвониться.
Соисатель (Соискатель)
02:30 27.07.2021
Александра (Соискатель)
20:55 26.07.2021
Где?
Пригласили на должность менеджера в пвз (пункт выдачи заказов). Устраивалась в Колпино, где живу, на собеседование пришлось ехать на Ваську в Питер. Зачем? Вышла на стажировку, координатор приехала через три! часа... Что то поболтала, и через два часа говорит -эта должность ушла в архив. При том, что еще вчера они кипятком писали, что у них не хватает людей.
Анонимка (Бывший сотрудник)
14:21 23.07.2021
No
Итак, дамы и господа, пишу вам отзыв на замечательного рекрутера сия Руси (Озон Финтех или Ozon Fintech) Елизавету Рубцову Elizaveta Rubtsova.

Данный специалист - выпускник классической школы тупоголовых рекрутеров, которые просто напросто отбывают номер, человек, который не умеет коммуницировать ни по телефону, ни лично, а уровень лексики - это местная пацанка ПТУ.

Елизавета Рубцова - мастер обещаний, которые никогда не сдержит и несмотря на то, что я обращалась к ней несколько раз за обратной связью - оную не получила, хотя доходила до последних этапов интервью. Почему так, спросите вы?

Вопрос останется без ответа. Надеюсь, при последующем приеме на работу кто-нибудь обратит внимание на мой отзыв
Nyasha (Сотрудник)
00:22 20.07.2021
Везде. Не платят премию
Makus (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
17:03 19.07.2021
Отсутствуют
В должности оператора склада ты работаешь грузчиком, на вопрос когда будите учить должности,никто не отвечал.Заплатили конченные 1700 за 1 смену,когда отработал 2.Дерьмовое место всем насрать.
Илья (Сотрудник)
13:47 14.07.2021
Уже точно могу сказать, что с соц.пакетом в организации всё нормально. Я работаю почти год, скоро пойду второй раз в отпуск, а зимой был на больничном, который мне неплохо оплатили. Были, конечно, моменты когда хотелось уволиться, но они были больше связаны с усталостью из-за непривычки к физическому труду. Сейчас уже и привык, а главное понял, что необязательно носиться каждую смену, как угорелый. Иногда в спокойном режиме просто выполняю план по пикам, а уже в другие смены напикиваю и на премию, на зарплату не обижаюсь. Мне вообще нравится как у нас устроен рабочий процесс. С другими сотрудниками ни в чём не пересекаешься, выполняешь строго свою работу и отвечаешь только за неё.
Меня бесят сломанные "сетки", это тележки в которые мы собираем заказы. Если не глянешь и возьмёшь такую, у которой колесо плохо крутиться, то успеешь намучаться собирая даже небольшой заказ.
Наталья (Соискатель)
Город: Пермь
07:42 11.07.2021
Даже на собеседовние не пригласили.По инету спросили возраст,хотя в объявлении не было никаких ограничений.Да и по законодательству отказывать из за возраста-вообщето нарушение!!!!!!!Когда ответила-45.То мне написали-у нас до 40!Даже смешно!Т е в 40 я ещё в уме и памяти-смогу отдать заказ,а в 45-уже маразм???Все скрины сняла с переписки.Возможно буду жаловаться в Роспотреб,т к это нарушение-отказывать по возрасту!
Дмитрий (Соискатель)
Город: Казань
15:50 28.06.2021
Хотел устроится этой зимой кладовщиком дважды оставлял резюме думал что потеряли, на собеседовании сказали перезвонят
Нет обратной связи
Василий (Бывший сотрудник)
21:29 26.06.2021
белая зарплата
Алиса (Бывший сотрудник)
23:22 23.06.2021
не выплатили зарплату за полный день работы. добавили в чс вместо этого
ужасные условия на пунктах. нет туалета, раковины, окон, кондиционера, да вообще ничего. выживай как хочешь
от новичка требуют чтобы все знал и все успевал, толком не научив
клиенты тоже бывают мерзкие, винят во всем сотрудника, а тот должен вежливо терпеть
Милена (Бывший сотрудник)
15:49 21.06.2021
РЕБЯТА!!!! Я берусь сейчас за голову и просто охх... Ю. Это жесть, ниодного положительного отзыва, а я ведь хотела туда идти работать. Полный бардак, обман на обмане. Крутят вертят как хотят. Собирайтесь все, кого обманули, и пишите заявления. Гнать такую организацию с рынка. Озон просто издевается над простыми смертными, которым и так в период пандемии сейчас не легко. Спасибо что существуют отзывы, иначе бы и меня так же как вас всех под замес.
Матвей (Соискатель)
Город: Самара
20:45 18.06.2021
их нету
Думаю начать стоит с собеседования, где вам начнут рассказывать сказки, что возьмут всех кто пройдёт итоговый тест, по факту ложь после него отсеют 90%. Само обучение, хуже я не встречал, тренеру вообще плевать на обучение сотрудников все проходит крайне наплевательски. Так же после 1го дня самостоятельного обучения вас отправляют работать уже с клиентами, как вы будите работать ваши проблемы. В итоге вы тратите 3 недели не как бы обучение и в конце отсеют большую часть не заплатив ни копейки. Прежде чем соваться в эту шарашкину контору трижды подумайте
Алексей (Бывший сотрудник)
14:15 18.06.2021
Просто нет, обманули два раза.
А (Соискатель)
00:19 17.06.2021
Антиозон (Соискатель)
13:51 16.06.2021
Для соискателей на подрабодку ( доставка).
1) туалетов для вас нет, вы скот, ваше место за порогом. Подписал, показал где нибудь в поле. Поесть дома или за рулем, где хочешь.
Захотят уволят, захотят скажут нарушил правила. Какие правила хз.
Система хаос.
Никому здесь работать не советую.
Трудоустройство по гпх/ самозанятый = пустое место.
В крайнем случае неделя другая..
Принципиально не буду ничего заказывать в такой компании ничего и никому не советую.
Николай (Бывший сотрудник)
21:49 15.06.2021
Оф. ЗП.
Почти нет штрафов.
Есть возможность доп. смен(3к)
Евгений (Бывший сотрудник)
17:22 12.06.2021
Бухгалтер Ирина - это единственный адекватный человек.
Дашулик (Бывший сотрудник)
11:19 10.06.2021
Нету
Несоответсвие того,что говорили в офисе,общага клоповник,русского контингента 0 одни узбеки, зарплату не платят и платить не будут,ни кому не советую договора в конторе левые какие то,по ним даже в прокуратуру не пойти
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Ессентуки Салават Улан-Удэ Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Люберцы Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск