озон

Отзыв сотрудника Елизавета о компании Ozon.ru в городе Омск от 25.07.2023

Елизавета
08:14 25.07.2023
Город: Омск
близко к дому, легко устроиться
1.Неофиц.трудоустройство
2.Низкая зп 1300 за смену (при том идет задержка зп на 2 недели, ИП сделал для того, чтобы после очередной выплаты сотрудник не сбежал сразу)
3.Ответственность за посылки
4.Никакого обучения (обучала девушка, на чье место я пришла, естественно ей было пофиг, пришлось потом все на практике понимать/разбираться
5.Моешь полы и окна в пвз без доп.платы
6.Хамло клиенты, все их проблемы с посылками или приложениям пытаются возгрузить на тебя
7.Иногда приходится разбирать тяжести
8.В жару тяжело,т.к. почти ни в одном пвз нет разумеется ни кондера, ни даже вентилятора! (приходилось приносить свое)
9.Не смотря на то, что неофиц.работа, если проработаешь менее 3 мес, то при уходе из зп вычтут сумму за футболку озон(а она отвратительная, написано ткань хлопок - но она вообще не дышит, линяет при стирке)
10.Клиенты могут что-то украсть при примерке
11.Водители хамло, швыряют товар при привозе, а ты потом за них объясняешься перед клиентом за такое состояние товара
12.Твои сменщики в основном это студенты или даже школьники, поэтому если ты старше этого возраста, но не будет постоянного напарника
13.Иногда товар привозят очень поздно, а ты обязан принять до конца рабочего дня, иначе тебе потом выпишут штраф, а за задержки естественно никто не доплатит.
В общем, эта работа подойдет только совсем молодым или кому скучно сидеть дома, как постоянную работу не советую
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Якутск Ессентуки Салават Улан-Удэ Дзержинск Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Долгопрудный Люберцы Буденновск Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Тобольск Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Котельники Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск