Телесейлз Сервис

Телесейлз Сервис - многофункциональный контакт-центр, основанный в 2017-м году, решающий любые задачи, связанные с сервисной чат-поддержкой, исходящими и входящими линиями.

1 2 3 4 5
Служба 122 Вызов врача на дом Москва и Московская область, ООО "Телесейлз Сервис"
+7 (499) 577-95-80
Услуги для бизнеса
Написать отзыв про Телесейлз Сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Телесейлз Сервис(110)
Елена (Соискатель)
12:35 15.10.2023
Не увидела.
Проходила обучение на вакансию в данной компании. По окончанию обучения, связались через 1 день, но толком ничего не объяснили. После связались, сказали IT отдел свяжется и настроит необходимые программы. В итоге связались, в диалоге слышна была неприязнь от сотрудника. Настроили мне непонятно что в мой ноутбук, и больше никто не связывался. Через 1.5 недели звонок с предложением на другую должность , и снова обучение на 2 недели. Я соответственно задаю вопрос, а что было до этого ? Не обучение? И что за программы были мне в ноутбук загружены? В ответ , мы разберемся и предоставим ответ. По итогу тишина, никто не звонит. Шарашкина контора.
Кристиан (Бывший сотрудник)
15:22 07.10.2023
Карьерный рост
1-Обычные операторы зарабатывают с вычетом налога 25000
2-Вас будут принуждать брать переработки (без переработок заработать невозможно)
3-Если вы пошли на повышение в руководители групп/отдела - то вы попадаете в мясорубку, где одна ошибка и вас увольняют (увольняют с применением прессинга (личный опыт))
4-Никаких льгот нет, кроме 3х тысяч рублей за то что ты пригласишь своего друга в эту мясорубку.
5-Оформляют по двум вариантам ТК РФ, СЗ или не оформляют.
В общем много расписывать не буду. Если ищите работу где будут платить среднюю зарплату по рынку труда, без переработок, без нервов, без прессинга со стороны руководства. То вам точно не сюда.
Если же вы хотите ощутить острых негативных ощущений от работы, то добро пожаловать
София (Соискатель)
18:32 06.10.2023
Доброжелательный коллектив.
Проходила обучение в данной компании. На первый взгляд всё проходило очень не плохо. Куратор по обучению была очень мила, говорила что у нас всё получится. По факту её постоянно куда-то вызывали, она постоянно отвлекалась. Информация, которую нам объяснили была понятной и нужной. Но оказалось этого совершенно не хватало для успешного завершения обучения. Очень неудобные пособия, где очень неудобно искать подсказки на разных листах. Как итог потеряла время и потенциально заработанные деньги за это время. Слышала от других сотрудников что на данное направление очень нужны сотрудники, однако, видимо это не так, если после обучения мне не предложили повторное из-за моих дефектов в речи, которые возникли главным образом из-за недостатка подготовленности. По окончанию обучения предложили пойти на обучение на другое направление, но я не уверена, что ситуация не повторится...
Елена (Бывший сотрудник)
19:47 21.09.2023
Не увидела совсем
Мало того, что зарплата и так не большая, так и ту, честно заработанную, до конца выплатить не хотят! Шарашкина контора одним словом!
Иван (Бывший сотрудник)
16:10 16.09.2023
Коллектив доброжелателен
Нищенская ЗП
Неудобные рабочие места
Постоянный надзор и штрафы за каждую мелочь
Ни у кого нет понимания, как правильно строить рабочий процесс. Не понятно никому было, что нужно отвечать (в техподдержке работал) клиентам, а т.ч. руководителям.
Текучка, в отпуск в удобное время ходят только избранные.

Если речь идёт о выживании, то можно отложить гордость и самоуважение и пойти сюда. Иначе ищите работу в другом месте.
Лариса (Соискатель)
Город: Смоленск
22:21 08.08.2023
Добрый день. Проходила обучение в данной компании на озон банк. Не новичок в работе в колл центрах. С таким разводом столкнулась первый раз.
1. Обучение обещали 12 дней, а по факту 19 рабочих дней.
2. Первый экзамен прошли 2 человека из 22. Самое интересное прошли с балами ниже ,чему у других.
3. При сдаче второго экзамена , была помощь от сотрудников в проверках кейсов. Проверили сказали все супер. Итог. Кейс завален.
4. Потом заказчик вас не одобрил. На Озон чаты. Не хотите пойти на другие чаты работать. Издевается не кажется? Ну что делать могу только вам это предложить. Направление также озон. Не надо тратить свое времЯ. Отвратительный работодатель
Сергей (Соискатель)
11:28 24.07.2023
Эти %удалено% блокируют телегу, за неудобные вопросы.
До работы так и не дошел. Звонил на телефон на сайте - он отключен
Оксана (Бывший сотрудник)
05:12 13.07.2023
Не увидела
Работник (Бывший сотрудник)
Город: Тамбов
17:02 05.06.2023
Молодой дружный коллектив, приветливые и отзывчивые сотрудники в офисе и руководители,на собеседовании рассказывают все конструктивно вежливо и понятно, проектов много разных под ваши интересы, удобное месторасположение( центр), интересное обучение.
За время работы не выявила
Диана (Бывший сотрудник)
Город: Тамбов
18:36 23.05.2023
Платят вовремя и на этом все
Дмитрий (Бывший сотрудник)
12:55 16.03.2023
Хороший коллектив
Работал на проекте Яндекс.Гео в Тамбове. Приехал командированный руководитель группы Дмитрий Суньига Суарес. Мы с ним не сработались, называл меня бабой и звал драться. Чуть не написал на него заявление в полицию. Скриншоты переписки имеются.
Работник (Бывший сотрудник)
15:24 10.03.2023
Молодой,весёлый,дружный коллектив,доброжелательная сотрудница столовой,которая после покупки всегда говорла:«Красотка,молодец,прекрасного дня прекрасной девушке».Красивый вид из переговорной,офис в центре города,удобно добираться из моего района,на праздники проводиться мероприятия с приглашёнными аниматорами,проводиться мастер-классы, накрывают стол .Некоторые тренеры очень лояльные м понимающие во время обучения,помогут,решат проблемы вместе с тобой или даже за тебя .Можно уходить в перерыв (в туалет,взять покушать ) без проблем.Если удасться отвоевать стабильное рабочее место,можно его обустроить на свой вкус,многие коллеги так и делали
Марина (Соискатель)
18:18 05.12.2022
Здравствуйте, записали на обучение 5.12в 10 утра, Людмила +7(908)1349554, в итоге она не вышла на связь, отключила телефон, никакого обучения не было проведено, я только потеряла свое время, она мне ответила что пила всю ночь , выводы делайте сами.
Нина (Соискатель)
16:22 28.11.2022
Удаленная работа. На этом все.
Ситуация была следующая. Пришла на собеседование (Ростов-на-Дону), все прошло хорошо, обсудили все вопросы. Сказали когда приходить на обучение. Потом за день позвонили сказали, что все будет удалённо. С обучением все хорошо. Нет претензий. Дальше "классно", конечно, было. Закончила обучение, прошла итоговый тест, тест звонок записала и сказали выходить на линию. Просидела на линии 4 раб. дня, на 4ый день РГ сообщает, что я в группе Воронежа как удаленный сотрудник и если хочу официально работать нужно приехать к ним и заключить ТД, либо работать как самозанятой. При собеседовании четко обозначила, что хочу работать официально. По итоге отказалась от должности и за проработанные дни, а также обучение (которое они обещали оплатить) ничего не получила. Решайте сами что и как. Но в Ростове была именно такая ситуация
Светлана (Бывший сотрудник)
18:28 20.09.2022
Очень долго искала работу, так как я была без опыта и часто получала отказы. Потом открыла для себя HH.ру и оставила там свое резюме, буквально через несколько дней мне набрал HR из телесейлз сервис, я пришла на собеседование на вакансию специалист чата. Проработала там около года, не могу ничего плохого сказать о компании, коллеги мне понравились, офис тоже ничего. Оставила Телесейлз, потому что решила двигаться дальше.
Я долго добиралась до офиса, живу на левом берегу, собирала все пробки.
Александр (Бывший сотрудник)
13:24 29.08.2022
Можно работать дома или в офисе, хорошая зарплата по Воронежу, интересные задачи, много разных проектов, есть возможность получить повышение уже через пол года работы. Еще есть активности вне работы вроде творческих вечеров с коллегами или утренняя йога. В общем, достоинств масса.
Было сложно поначалу из-за объемов, но когда втянешься работать легко. Я ушел, потому что переехал в Сочи, а так далеко работать не получилось. Может и это еще недостаток – нет офиса в Сочи)).
Р. Клюев (Сотрудник)
00:20 11.08.2022
С зп все четко – как мне обещали на собеседовании от 25, так на деле и вышло. Сумма может меняться только из-за выполнения или невыполнения плана, но 25 можно получать стабильно. Обучение я прошел быстро и без проблем, со мной вместе друг мой стажировался, его тоже взяли на те же условия. Я работаю уже пол года где-то, все устраивает
Мне лично долго добираться до проспекта Революции, поэтому я иногда даже опаздываю из-за пробок. Планирую перевестись на удаленку, чтобы сэкономить несколько часов на дорогу. Хорошо, что возможность такая есть
Гений (Бывший сотрудник)
19:08 08.08.2022
Плюс только один - тебя не заковывают в цепи и ты всегда можешь уйти. На этом плюсы заканчиваются.
Николай (Бывший сотрудник)
15:24 05.08.2022
Их попросту нет
Только через прокуратуру можно получить деньги, не устраивайтесь к ним, обманут!
Роланд (Соискатель)
09:08 04.08.2022
Понятно объясняют продукт, который требуется продать.