Я не понимаю как можно работать в этом месте я работала в Тамбове на одном из проектов и уволилась из-за того что в моей голове не укладывается работа алкоголь и наркотики в одном помещении. Я работала до 9 часов и сотрудники приходили с бухлищем и шли в каморку к своему руководителю который с ними же и пил это постоянный ор крики ржачь воняет алкоголем это ненормально от слова совсем эти пьяные люди бегают по офису все воняет если это поощряется сверху то это полный извините трындец в мусорках бутылки гремят от алкоголя если вы любите пить и шыряться то вам точно сюда. В туалете воняет алкоголем иногда накуренно и за этим никто не следит операторы сидят парят на рабочем месте за просмотром кино или ютуба. Постоянные крики маты ржач и все это доносится от одного проекта Яндекса и они же и пьют на работе и сидят пьяные на линии. Не думаю что Яндекс знает это думаю такой компании было бы интересно посетить офис. Я работала хоть и на другом проекте и ушла по объективным причинам это сыграло свою роль в этом решении это ужас бегите все кто может из этой шарашки если стоит сделать выводы тем кто этим заправляет к вам никто кроме алкашни теперь не пойдет если руководству интересно посмотрите камеры