1 2 3 4 5
Служба 122 Вызов врача на дом Москва и Московская область, ООО "Телесейлз Сервис"
+7 (499) 577-95-80
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Телесейлз Сервис

Дмитрий
12:55 16.03.2023
Город: Воронеж
Хороший коллектив
Работал на проекте Яндекс.Гео в Тамбове. Приехал командированный руководитель группы Дмитрий Суньига Суарес. Мы с ним не сработались, называл меня бабой и звал драться. Чуть не написал на него заявление в полицию. Скриншоты переписки имеются.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Кристиан
2023-03-16 15:20:42
Польшков Дмитрий, меня очень огорчил твой отзыв, ведь написанное тобой не является правдой.
На поставленный задачи руководителя, ты решил всё бросить и уволиться, хотя давайте не забывать, что вы приходите на работу зарабатывать деньги, а не получать их просто за то что вы занимаете рабочее место. Соответственно будем откровенны что таргетные показатели вы не выполняли. Так же были высказаны очень сильные и необоснованные оскорбления в адрес руководства.
Дмитрий Суарес - подготовил и поделился опытом и так же выдвинул группу проекта на высшие показатели, проводит мастер классы и занимается адаптацией ребят.
По поводу скриншотов они так же имеются и у меня, я детально ознакомился с ними, угрозы со стороны руководителя не было, только просьба о том что если имеешь право оскорблять руководство то делай это хотя бы обоснованно, а не в эмоциональном порыве