Телесейлз Сервис

Телесейлз Сервис - многофункциональный контакт-центр, основанный в 2017-м году, решающий любые задачи, связанные с сервисной чат-поддержкой, исходящими и входящими линиями.

1 2 3 4 5
Служба 122 Вызов врача на дом Москва и Московская область, ООО "Телесейлз Сервис"
+7 (499) 577-95-80
Услуги для бизнеса
Написать отзыв про Телесейлз Сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Телесейлз Сервис(110)
Рина (Сотрудник)
11:49 14.08.2023
Однозначно рекомендую данного работодателя: работаю здесь уже полгода, все устраивает. Выплаты регулярные и все по-белому, задержки на моей памяти ни разу не было. Для моих обязанностей уровень ЗП адекватный, начальство понимающее и всегда подскажет, если что не ясно.
Пока недостатков для себя не обнаружила
Сара (Сотрудник)
11:47 14.08.2023
Мне повезло, что я работаю в этой компании! Благодарю руководство за адекватность и понимание. Желаю компании процветания и успехов.
Не выявлено
Рина (Сотрудник)
11:39 14.08.2023
Критичных недостатков для себя не нашла
Ульяна (Бывший сотрудник)
16:25 24.03.2023
Читаю отзывы и офигеваю если честно ,отработала в компании более 3 лет ,с зп проблем не было никогда , всё платили четко и во время ,15 и 30 числа ,если действительно работать и следовать скриптам ,то зп 30 тыс можно получать , молодежь которая хочет ничего не делать и получать зп,они тут и пишут такие отзывы плохие . Всё зависит от тебя ,если ты хочешь получать деньги,то нужно шевелится и работать !!А не бегать курить и чаи гонять ! Уволилась по причине переезда в другой город
Единственное что может закрыться проект на котором работаешь,переводят на другой проект и заново обучается и вникать
Иван (Бывший сотрудник)
00:13 28.09.2022
Достоинства: Где я только не работал, и на стройке, и на заводе, и курьером. Вообще не понравилось, выяснил, что физический труд не для меня. Решил попробовать устроиться в телесейлз, пришел на собеседование, потом прошел стажировку. Около года проработал и опять решил поменять работу, но сфера мне понравилась. Люблю общаться с людьми и стараться помочь им в решении проблем. Благодарю Телесейлз за опыт.
Постоянно ругался с одной коллегой, невероятно противная женщина. Вечно подставляла мне палки в колеса, надеюсь больше с ней не пересечемся. Такая взаимная любовь у нас.
Мария (Сотрудник)
08:51 13.09.2022
Я проходила стажировку в этой компании, все понравилось. Была готова выйти на работу, но некоторые жизненные обстоятельства мне естественно помешали. Пришлось отложить трудоустройство на полгода. Через полгода решила попробовать опять сюда устроиться и у меня получилось, правда, заново пришлось пройти стажировку. Но удалась она мне уже более успешно, чем предыдущая. Теперь работаю тут уже около года, иногда загружена до предела, что пообедать просто не хватает времени, а так в целом все супер.
Егор (Сотрудник)
18:03 12.09.2022
Узнал о компании Телесейлз Сервис от подруги, она мне предложила пройти собеседование, в тот момент я нигде не работал, поэтому решил попробовать. На собеседовании мне пообещали оклад 25т+премия, правда премия небольшая, так как нагрузку я беру на себя минимальную, я параллельно еще учусь на заочке в универе. Во время сессии обычно завал и по учебе, и по работе, но руководство относится к этому с пониманием.
Стажировка с последующей волнительной сдачей экзамена.
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Ксения Павлова (Бывший сотрудник)
19:47 31.08.2022
Проработала в компании Телесейлз довольно долго, могу отметить как положительные моменты, так и отрицательные. Конечно, мне безумно понравился коллектив, это приятные и отзывчивые люди, которые не бросят в беде. С руководством было несколько недопониманий, но все решилось, главное уметь разговаривать и правильно доносить свою мысль. С какой бы серьезной проблемой вы не столкнулись, руководитель старается идти вам навстречу. В целом мне понравилось работать в этой компании, но пришлось уволится, так как собираюсь к переезду в другой город, тк муж у меня военный.
Из недостатков выделю разве что, ЗП хотелось бы побольше и офис в Каспийске.
Анна Новикова (Сотрудник)
11:39 26.08.2022
К обучению в компании подходят ответственно. Мне с первого дня помогали разбираться с кучей новой информации, подсказывали, как лучше делать задачи и все такое. Руководитель, который меня ведет, приятная, в помощи не отказывает и ведет себя профессионально, хоть и обстановка в коллективе дружеская.
Говорят, что в компании нет ДМС, а это очень важно. Но это хотя бы компенсируется оплачиваемыми больничными.
Трудоголик (Сотрудник)
18:03 10.08.2022
Молодой коллектив. 2 офиса в городе, можно выбрать, куда удобно ехать. Быстрый карьерный рост, в течение нескольких месяцев можно стать: наставником, руководителем. Автоматы с едой есть, йога корпоративная.
Все зависит от заказчика - если проект, который тебе нравится закрывается, приходится менять проект и опять учиться. когда это твое решение - это прикольно, а когда вынужденная мера - не очень.
Даша (Сотрудник)
16:42 14.07.2022
Обучение мне понравилось, хоть я и долго не могла въехать в работу))) Понравилось, что отвечали на все вопросы, помогали ориентироваться в задачах и не бросали на самостоятельное изучение. Очень рада, что попала в такое место, где новичков не тыкают носом в ошибки, а учат делать все правильно))
Недостатков пока не вижу, потому что только устроилась в компанию. Буду надеяться, что и не увижу)))
Даша (Сотрудник)
10:39 11.07.2022
Устроилась сюда как на временную подработку, пока в поиске нахожусь. Но так получилось, что задержалась в "Телесейлз" дольше, чем планировала)) Подкупает хороший коллектив, приличная по меркам Воронежа зп и в целом довольно приятная атмосфера для контактного центра. Пока отложила мысли о поиске новой работы, довольствуюсь тем, что есть))
В офисе шумно, когда много людей одновременно разговаривают по гарнитуре. Но я к этому быстро привыкла)))
Виктория (Бывший сотрудник)
12:18 21.05.2022
Простая работа(чат-поддержка), легко можно бакланить, зп всегда вовремя, хорошее обучение, очень гибкий график, никогда не возникает проблем с тем, чтобы взять бс или отпроситься на пару часов по делам. Предыдущий год была удаленка, очень классно и ненапряжно было работать. Берут всех, вообще почти никаких требований при найме
Год была на удаленке, обожала свою работу, а потом руководители решили, что мы плохо дома работаем и принудительно выгнали всех в офис, запретив работать по любой причине из дома. А офис построили новый на другом конце города(я устраивалась в северный, где мне было удобно, а потом всех перевели на проспект революции, куда ужасно неудобно добираться). Без удаленки в офис, который далеко от дома, я бы изначально не устроилась. И каждый месяц все ужесточают KPI, так, что в последний месяц его дотянуть вообще нереально. Соответственно, премия каждый месяц все меньше и меньше. KPI сам по себе жёсткий, олна ошибка - сидишь без премии. При том, что и без этого зарплата очень маленькая. Считаю, что за такие копейки требования несоразмерные
Жанна (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
08:56 20.05.2022
Я проработала тут года 2 где-то, успела по разным проектам походить и много нового узнать. Повышение меня не очень интересовало, хотя и предлагали, но мне больше было интересно график иметь свободный и работать из дома без особых напрягов, да и руководителем я быть не хочу. Ушла из компании, потому что решила переехать и поменять сферу деятельности. Но мне тут нравилось однозначно!
Не знаю, что тут писать. В офисе я была пару раз, поэтому ничего о нем не знаю. Поэтому для меня минусов не было.
Женя (Сотрудник)
10:59 19.05.2022
Коллектив у нас и правда классный, особенно в центральном офисе. Руководители все тоже нормальные, многие даже работали раньше операторами, поэтому наши операторские проблемы очень хорошо понимают) По зарплате мне лично все приходит как надо - как поработала, так и начислили.
Из отрицательных сторон могу выделить разве что высокие планы, без выполнения которых премию не платят. Я справляюсь с ними, конечно, но иногда бывает сложно.
Илья (Бывший сотрудник)
13:23 04.05.2022
Работал я тут год, мне все нравилось. Начальство адекватное, коллеги тоже - все друг другу помогают, потому что одно дело делаем и хочется, чтобы все планы были выполнены))))
Прям недостатков я не заметил, но было бы здорово иметь приедет в общем доступе, чтобы делать распечатки. Пока я работал производилось просить коллег.
Ирина (Бывший сотрудник)
20:35 25.04.2022
Работала в Телесейлз около 2 лет, пришла туда сразу после университета. В целом работы много и рабочий день пролетает быстро. С коллективом очень повезло, с ребятами не заскучаешь. Это моя первая работа и я рада, что попала именно в эту компанию и встретила новых друзей. Еще переборола свой страх общения с незнакомыми людьми, оказалось не все так страшно и это дело привычки. График работы мне подходил, совмещала работу с учебой в магистратуре, зарплата тоже вполне устраивала. Уволилась из компании, потому что поняла, что надо двигаться дальше, но очень тяжело было расставаться с коллегами.
Было трудно привыкнуть к скрипту, но я справилась.
Александр Л. (Сотрудник)
13:02 23.03.2022
Я работаю здесь в формате частичной занятости более 3 лет. Одновременно получаю очное высшее образование. Меня устраивает, что я сам могу выбирать график и режим работы, чтобы оставалось время и на учебу. Деньги получаю не слишком большие, но хватает, чтобы не просить все время у родителей. Я одно время писал тексты на заказ. Здесь получается гораздо больше. К тому же не надо ничего искать, звонишь по готовой базе, и все. Пока не закончу учебу, буду держаться за эту работу. Рекомендую студентам.
Не нравится то, что некоторые клиенты грубят. Успокаиваю себя тем, что это своеобразный тренинг и опыт на будущее.
Вероника (Сотрудник)
08:28 10.03.2022
Я рада, что попала сюда. Молодых мам с маленькими детьми не особо стремятся взять на работу. А здесь я имею возможность работать удаленно, не отпрашиваться на больничный, не выслушивать потом упреки руководителя. Я рада, что моя зарплата полностью зависит только от меня самой. Сколько наработаю, столько и получу. За просто так денег никто не даст, нужно стараться.
Не нравится то, что работодатель не платит взносы по ДМС.
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Михаил З. (Бывший сотрудник)
09:36 03.02.2022
Во время пандемии я лишился работы (попал под сокращение, история не очень красивая получилась). В поиске был долго, потому что хотел попасть в компанию, которая ценит своих сотрудников, а не выкидывает при малейших трудностях. О «Телесейлз Сервис» раньше не знал, нашел их вакансию на хх, откликнулся. Компания оказалась нормальная, зп приходит вовремя, начальству можно предлагать свои идеи, они всех сотрудников слушают, и конфликтов на работе я не замечал.
В компании я проработал недолго из-за того, что офис, и все варианты, которые мне предлагали, были далеко от моего дома, а работать удаленно я не привык.