Саткинское кабельное телевидение, ооо "скат"
+7 (35161) 3-41-66
Сайт: www.skat-satka.ru
Оказание услуг: Провайдеры и связь

Отзыв сотрудника Аноним о компании Компания Скат

18:53 06.04.2012
Город: г. Челябинск, Сатка, Миасс
отвратительное место работы.
Самое отвратительное отношение к персонал со стороны владельца компании Наиля Альбертовича. Для него ты никто, и звать тебя никак. Обещают зарплату в 50000рублей, но на самом деле получить 10000рублей не возможно! Монтажники получают зп по наработке нарядов, а это 30-50 рублей за наряд. При этом нужно еще доказать что ты работу выполнил. Все сдаещь по фото отчетности. К фото нереальные требования не дай бог смазаные. По одному и тому же наряд будешь бегать по 3-6 раз. Условия получения 50т.р. это все без косяков, все в срок и качественно. Договор долго не подписывают. Зарплату выдают с задержкой больше чем на месяц. Могут просто так уволить без объяснений и не заплатить вообще. Бегут оттуда не просто так. Инструментом пользуются по очереди!!! Положительных сторон в общем нет вообще. Заплатят сколько захотят, в душу нагадят и на*ер пошлют.
Наиль Альбертович
2013-01-23 21:16:00
Полностью согласен
2013-03-27 18:49:00
спасибо за коммент! вообще ужас...
Кристина
2014-01-10 10:09:00
Отвратительна компания! я бы даже сказала:"шарашкина конторка"! Мой муж ищет работу сис. админа и при просмотре вакансий,он увидел вакансию скат медиа и решил попробовать! Его пригласили на собеседование и мы поехали(из Челябинска)!Когда мы приехали в Сатку стали звонить Наилю Альбертовичу,но его телефон был занят,и мы поехали к ним в офис! Когда мы зашли и сказали,что на собеседование,две молоденькие девочки(которые похоже были единственные на рабочем месте) сделали удивлённое лицо(как будто вообще в первый раз об этом слышат),но всё таки позвонили ему на другой номер и сказали нам,что собеседование будет в 8 вечера,потом собеседование перенеслось на 9 вечера! Когда 9 вечера наступило,а "уважаемого" Наиля Альбертовича на горизонте не было,мы ему позвонили и объяснили.что как бы мы ехали из другого города 4 часа по ужасной дороге и как бы у нас есть чувство собственного достоинства(нам после дороги даже негде было отдохнуть и покушать),он нам сказал,что его это не волнует! на этом мы решили,что не достойны такой "замечательно" компании и поехали домой!(в Челябинск в 9 вечера и приехали домой только в 12!). Люди,не идете в эту компанию! Там людейи за людей то не держат! А кстати они объяснили нам,что собеседование будет в 8(для собеседования это очень поздно!),потому что сотрудники работают до 19:30 и мы не можем прийти раньше потому что у них КОРПОРАТИВНАЯ ТАЙНА! Но когда мы приехали туда в 7 часов и пришли в офис,кроме 2ух молоденьких девчушек там больше никого не было!
Нелли
2017-07-21 09:40:04
Нормальная компания! И работать можно, если конечно выполнять свои обязанности а не сидеть и попу свою протирать о стул! Зарплату выплачиваю вовремя и сколько обещали никакого надувательства нет все по честному : работаешь, выполняешь свою работу получаешь деньги как и во всех организациях! Так же полностью соцпакет! Удобный график который еще надо поискать! Единственно есть один минус но он тоже не большой это то что канцелярию сами покупаем но в месяц выходят копейки так что это не существенно! Требования да высокие но и зп соответствует этим требованиям!
Евгений
2017-07-28 08:35:11
Работаю уже более 3х лет в этой компании и не разу меня никто не кинул на деньги! Все выплачивается без задержек и с премиями! Устройство ТК РФ полностью! Как и на любом предприятии нужно работать а посидеть фигней пострадать и дома можно и конечно за просто так, а здесь работаешь получаешь деньги и никаких проблем! И отношение тоже нормальное!
Егор
2017-08-03 09:09:17
Давно работаю в данной компании и все устраивает! Здесь можно зарабатывать деньги и причем приличные! Устройство по ТК РФ полностью никакого обмана, все прозрачно и честно! Зарплату не задерживают! Не разу не обманули! График вообще супер!
Наталья
2017-08-03 09:13:00
Нормальная компания! Устройство полностью по ТК РФ!! Все прозрачно и честно! Просто на работе нужно работать а не протирать штаны на стуле! В любой компании нужно выполнять свои обязанности на любом предприятии!! Зарплата выплачивается вовремя и полностью как и обещали! Общение с руководителем на прямую что очень удобно есть вопрос есть ответ! Отличный график работы который еще надо поискать!!! Так что компания отличная а те кто говорит наоборот значит так работал!!!
Еффим
2017-10-10 07:39:03
Почитав отзывы то же решил написать. Спорить ни с кем не собираюсь, напишу как есть. Работаю в этой компании уже год и всем доволен. Компания уже успела себя зарекомендовать на рынке, Стабильная зп, официальное трудоустройство, бесплатное обучение, тренинги, оплачиваемый отпуск, больничные и т.д. Удобное рабочее место.
Рекомендую как стабильную и развивающуюся компанию!
Влад
2017-10-15 07:34:51
Добрый День,хочу написать о компании СКАТ, сразу скажу, не знаю как там было,но сейчас нет оснований сомневаться всегда,своевременная выплата з/п, интересное и не долгое обучение, руководство очень дружелюбное, официальное трудоустройство, надежная компания, комфортное рабочее место, потрясающий коллектив!
Ильяс
2018-01-07 19:43:27
Я хотел устроится на работу на контора Скат Югра г. Сургут машинист экскаватора какие условия о работе не кидают на деньги или нет, идти или не идти на работу на этот контору подскажите ?
Сергей
2019-03-05 08:16:01
[ + ] Делать нечего в этой компании, если не молод и глуп.

[ – ] В очередной раз увидев объявление о вакансии от СКАТа, «монтажёр-оператор» и не смотря на то, что все вокруг говорят только плохое про эту компанию, решил попробовать; может понравится. Работу всё равно знаю, делаю для себя такое. Плюс к тому, пол жизни увлекался звуком и электроникой. А главное, идеи есть, по развитию городского, провинциального ТЕЛЕканала. Выбрал вечер и к 18 часам, пошёл в офис «СКАТ». Удивлён был, тем, что сотрудники совсем молоденькие, (самому старому)), из мной увиденных, нет и 30-ти). Как и ожидал, что ни кто, ни чего не знает, а начальник говорят появляется очень редко и поздно вечером. Через мессенджер WhatsApp, сотрудники связались с начальником. Спросили у меня: имя, телефон и возраст. Сказали, что начальник сам позвонит вам. Ждал день, два, тишина. Решил забыли может. Опять выбрал вечер, пошёл. И всё повторилось точь-в-точь . Подождал опять, тишина. Нашёл тогда себе другую работу. Но ради интереса решил набрать номер из этого объявления СКАТа. На телефон ни кто не отвечал, как уже ожидалось. За то вечером, (в 21 час), с этого номера позвонил Наиль Альбертович. Разговор закончился когда он спросил мой возраст, (44 года). Говорили бы сразу, что допустим, нужны сотрудники до такого-то возраста. Время сэкономил бы много.
Я точно не ни чего не потерял)), не устроившись в СКАТ.
2020-10-08 07:50:19
Полностью согласен-отвратное местечко работы!!!Все положительные отзывы от трясущихся от страха сотрудников... Работа как в Гестапо, шаг влево-шаг вправо без фотоотчета- расстрел и гуд-бай без денег... Начальник пораноик и вся команда в постоянном страхе...Начальник захочет заплатит-захочет нет, что бывает чаще всего...Есть небольшой костяк человек 5-7, которые давно работают, родственники скорее всего. Все остальные для них-лишь разменная монета, стучат сразу и выкидывают без денег за любой косячок...Зато как красиво вакансию преподносят!!! И висит она уже более 2 лет, текучка ужасная!!! Ничего вы там не заработаете-это просто потратите время и нервы!!!
Егор
2021-10-18 15:00:29
Интернет просто ужасный, иногда его просто отключают на часа 2-3, а потом включают.

Бывает просто работаешь, и бац, скорость упала в ебеня, и может быть такое не раз в день