РОСТерм

РОСТерм сегодня — крупнейший игрок на рынке инженерного обеспечения объектов жилого, коммерческого и социального строительства России. Для большинства заказчиков и строительных компаний знак «РОСТерм» — это гарантия качества и уверенность в завтрашнем дне.

История Группы Компаний РОСТерм берет свое начало с 2005 года с открытия головного офиса в г. Санкт-Петербурге. Компания сосредоточилась на нескольких основных продуктах: стальные панельные радиаторы, полипропиленовые трубы.

ООО РТМ, ООО Ростерм
+7 (499) 653-78-18
+7 (812) 425-39-30
Сайт: www.rostherm.ru
Строительные материалы
Отзывы сотрудников о работодателе РОСТерм(13)
Мария (Бывший сотрудник)
21:59 23.10.2022
Веселый коллектив, не безумное количество работы, отсутствие переработок, лояльное руководство
Ирина (Бывший сотрудник)
15:54 17.10.2022
Дружный коллектив, отличное руководство и самое главное-зарплата в полном размере и вовремя!
Дарья (Сотрудник)
17:50 06.10.2022
Дружный отзывчивый коллектив, хорошие руководители, все коммуникабельны по любым вопросам. Не знаю кто писал про серую зп, такого нет, выплаты все через карту официально по договору. Работа есть, но не тонешь в ней, хотя смотря как ранжировать задачи, график офисный с 9 до 18 часов, никто не держит, переработок нет.
Нет ДМС
13:38 03.08.2020
Берут любого, приходи, двери открыты!
Никакого роста, работы наваливается много, платить не хотят, директор о повышения ЗП вообще не хочет разговаривать, не нравится ему эта тема! Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную контору в любом городе!
Андрей (Бывший сотрудник)
21:52 24.01.2019
Работал в этой компании и не так давно покинул ее. Раньше был нормальный коллектив,больше плюсов нет.
16:43 08.09.2017
Начальников правда много, много бюрократии, даже слишком - это конечно раздражает, слишком много согласований со всеми!
Анон (Бывший сотрудник)
10:46 19.07.2017
Когда-то был дружный и сплоченный коллектив и корпоративные мероприятия, на которые все ходили с удовольствием. Сейчас этого уже нет, компания перегорела
Зп почти не задерживают, белая часть вовремя, черная в течение недели-полторы
14:31 18.06.2014
Близко от метро. Вот пожалуй единственный плюс
При увольнении не выплачивается черная часть заработной платы, то есть практически ничего.

Заставляют работать за бесплатно во время отпуска, т.к. все и всегда надо сделать срочно. Пытаются заставить оставаться после работы и работать на выходных, естественно за бесплатно, говорят "все вернется", а в итоге вернулось не выплатой заработной платы.
14:44 17.10.2013
Компания оставила положительное и позитивное впечатление. По бонусной системе все прозрачно, молодой и позитивный коллектив. Продажи сложные, но интересные. Компания для роста и развития.
По результатам двух встреч, отрицательного впечатления не сложилось
Арсений Икс
17:13 06.09.2013
Расположены близко к метро в центре города. Офис приятный - есть даже есть кикер в офисе, сфера интересная. По собеседованию понял, что сразу результатов не ждут, т.к. продажи проектные, есть 2-х недельная адаптация.
На сайте НН пишут - от 55000 рублей, без пояснений - из чего складывается. ЗП первый месяц:оклад 30000 + мотивация, 2 месяц - оклад 26 + мотивация, 3 месяц - 20000 оклад + мотивация...и таким и остается, есть штрафы, схемы серые, анкета странная довольно-таки....похожа на обычную русскую говноконтору.
08:16 10.03.2013
Работа в сфере строительства интересна и познавательна.
Умопомрачительная бюрократия внутри компании. ЦО в Питере, при отправке закрывающих и отгрузочных документов они постоянно теряются,чтобы любую мелочь согласовать нужно написать тысячу служебок. Если не все документы сданы в центр. оф. з/п не выплачивается, не только процент с продаж но и оклад... Ну и при увольнение, под предлогом недостающих документов з/п не выплачивается. Контора серая. Коллектив ужасен.
18:01 14.06.2022
Добрый день,
Работаю в компании год. Ни разу не сталкивалась с проблемами в зарплате или отпусками, все всегда верно и вовремя. Атмосфера в офисе исключительно положительная, все сотрудники коммуницируют друг с другом, готовы откликнуться на помощь и всегда доброжелательно относятся к новым лицам.

Грамотно организованы рабочие и бизнес процессы внутри компании. Направлены на эффективное достижение поставленных целей компании. Работа в РОСТЕРМ позволяет развиваться как специалист в своей профессиональной области из-за высокой динамики работы. Интересные задачи и нестандартные рабочие ситуации с которыми приходиться сталкиваться, только способствуют этому развитию. Дополнительным плюсом является удобное расположение офиса, современное просторное помещение.

В общем, работой в РОСТЕРМе очень довольная, здесь - множество знакомств, бесценный опыт, личностный и профессиональный рост!
Не наблюдаю
12:38 26.05.2022
Работаю в компании 2 года, не разу не было, чтобы задержали зп, всегда приходит день в день, молодой коллектив, в котором приятно работать, разнообразная корпоративная жизнь и работа в целом, понимающие руководители, с которыми приятно общаться. Работа есть и её много, поэтому, если хочется ничего не делать, то эта работа не для вас
не обнаружено