Дельта - Системы безопасности

«Дельта Системы безопасности» - устанавливаем современные охранные комплексы, обеспечиваем быстрое реагирование при тревожном сигнале и ликвидируем опасность.

«Дельта» охраняет объекты по всей России. В 31 городе расположены наши региональные центры.

Мы обеспечиваем безопасность более 140 000 объектов по всей стране, для этого в нашем штате трудятся свыше 10 000 человек. Собственная служба реагирования насчитывает 770 технологичных экипажей.

Мы четко следуем внутренним стандартам, которые разработаны с учетом мировых достижений в области обеспечения безопасности, предоставляя услуги охраны квартир, коттеджей и бизнес-объектов на европейском уровне.

ООО ЧОП Дельта-Безопасность, delta, ЧОП Дельта-Безопасность
+7 (495) 480-09-77
Email: info@delta.ru
Сайт: www.delta.ru
Охрана и безопасность
Написать отзыв про Дельта - Системы безопасности
Отзывы сотрудников о работодателе Дельта - Системы безопасности(553)
Борис (Сотрудник)
08:42 18.08.2020
Работаю довольно недолго в данной компании, все устраивает, коллектив принял тепло. Прошёл обучение и приступил к работе. Руководство всегда старается помочь и обеспечить необходимыми ресурсами
kat (Сотрудник)
22:57 17.08.2020
Отличный коллектив, всегда готовы помочь. Несмотря на то, что внутри компании высокая конкуренция, это не сказывается на атмосфере в коллективе. Руководство тоже всегда помогает и готово отвечать на любые вопросы. В целом, от работы приятные впечатления.
Работаю недавно, пока никаких недостатков не заметила.
Алексей (Сотрудник)
21:54 11.08.2020
Из минусов: Самый главный минус это то, что приходится тратить не только на дорогу в офис и домой, но еще и на дорогу в "поля". Хотя это с лихвой компенсируется хорошей зарплатой, мне в первый месяц, пока я не получил деньги было трудно. Пришлось занимать. Ну, думаю, что деньги на проезд пришлось бы тратить на любой работе; Серая ЗП. Официальная часть не большая, основную ЗП получаешь "в конверте". Конечно это никак особо ни на чем не сказывается и даже приятно, что ты не отдаешь государству 13% от своих кровно заработанных. А в пенсию в нашей стране я что то не верю)
gvs (Соискатель)
07:53 05.07.2020
Хороший офис в центре ФМР
Обещают большие перспективы, заставляют учить очень много рабочего материала.. Объем его очень большой, реально взрыв мозга. На экзамене девушка валит, так как весь материал усвоить нереально, а она задаёт очень специфические вопросы. Только зря потратил время и деньги на дорогу.
Анонимно (Бывший сотрудник)
19:57 29.06.2020
Красивый офис на 15 этаже, с красивым видом, есть отдельная своя полноценая кухня (временно)
Сергей (Соискатель)
Город: Саратов
01:06 17.05.2020
HR сама позвонила, сказала о наличии вакансии менеджера по продажам. Про саму работу и обязанности ничего объяснить не смогла - всё к начальнику, он расскажет! Только зарплату озвучила, якобы она у них белая, и оформление сразу, и стажировка оплачиваемая. Записала на телефонное собеседование на вечер следующего дня. Назавтра, примерно в обеденное время, звонит некий Михаил, с его слов руководитель одела HR, спрашивает, в силе договорённость, жду ли я звонка. Отвечаю, что да. На этом наше общение с Дельтой, к счастью, прекратилось - в назначенное время и позже никто так и не позвонил. Только теперь, почитав отзывы на этом и других сайтах понял, что это за контора. И соискателям, и клиентам лучше держаться от неё подальше.
Иван (Бывший сотрудник)
17:13 13.05.2020
дружный коллектив , чай/кофе/сахар
Павел (Соискатель)
17:39 22.04.2020
Первое общение с HR Светланой было прекрасно, но только первое....
Позвонила HR, рассказала про условия и работу в рамках должности менеджера по продажам. Договорились о собеседовании с руководителем. Я позвонил в назначенный день за несколько часов подтвердить встречу. Ее подтвердили...в итоге встреча так и не состоялась, а HR тупо скидывает звонки....странно конечно, но имейте ввиду!
06:41 18.02.2020
Хороший дружный коллектив, более менее адекватное руководство.
Ну а теперь приготовьтесь слушать предупреждаю будет много букв... Когда тебе на собеседовании говорят средний совокупный доход по отделу 25000 приготовьтесь к тому что это только на первые два месяца и при наличии у вас приёмов. Штрафная сетка за прослушку адская и зачастую убирает 100% премии или сокращает её до Минимума!!! Ребятушки в дельте лучше не болеть ибо стандартный соц пакет распространяется только на белую зарплату которая составляет всего 6000 до вычета налогов. остаток оклада и премию вы получаете на руки и не всегда эта цифра совпадает с ожиданиями. Постоянные переработки, задержки черной зп и идиотизм со стороны высшего руководства приводит к тому что за пол года работы сменилась практически половина отдела в котором я работала.
Любовь (Соискатель)
13:57 12.02.2020
На сайте, где была выставлена вакансия, было написано, что зп белая и оформляют по ТК. На собеседовании выяснилось, что "белая" часть это 0,5 ставки (что составляет 5000 рублей до вычета налогов), остальное, сказали напрямую, "черными" - в конверте. сначала я согласилась и стала ожидать результаты проверки СБ. Обучение назначили предварительно на определенную дату. В эту саму дату (не заранее!), ближе к обеду, звонит менеджер и говорит про обучение. Они серьезно надеялись, что я прямщас сорвусь и побегу на др.конец города? Отказалась. Потом выяснила от знакомой, которая там работала, что коллектив гнилой, могут подсидеть (кстати выходя из здания после собеседования я услышала как мои потенциальные коллеги перемывают кости какой-то своей коллеге. Сразу стало не очень приятно). С зарплатой обманывают.
Аноним (Соискатель)
12:17 12.02.2020
Не смог увидеть
На собеседовании при проверки службы безопасности просят привезти Военный билет и ИНН для проверки судимости.Хотя для этой проверки необходима справка из МВД.Нельзя оставлять свои персональные данные на собеседовании.
Сергей (Бывший сотрудник)
15:03 27.01.2020
КИДАЮТ НА ЗП , НЕ ОФОРМИЛИ , И УВОЛИЛИ ПО НАДУМАННОЙ ПРИЧИНЕ.ПРИ ЭТОМ ВСЕМ ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО ВИДИМО В КУРСЕ ,ЧТО ТВОРИТСЯ И ЗАКРЫВАЮТ НА ВСЕ ГЛАЗА
Аноним (Соискатель)
10:06 04.12.2019
похоже отсутствуют
Неоплачиваеться!

С уважением,
Менеджер по подбору персонала
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Web: www.delta.ru
Address: Москва,

Проезд НЕОПЛАЧИВАЕТЬСЯ!!! И это пишет менеджер по подбору персонала!
Уже всё с ними понятно.
Екатерина (Соискатель)
17:28 14.11.2019
Грамотный НR рассказывает грамотно интересно.
После общением с НR, у меня появилась возможность пообщаться с руководством в лице Екатерины Н. ,Очень не приятно было общаться так как производилось впечатление,что я ей что то должна либо где то в работе ей сделала гадость. Завышенныц тон и предвзятое отношение. После этого я перешла на третий этап демо тренинг по телефону (скайп),это был вообще ужас. Столкнулась с хамством, отключением микрофонов и вообще разыгрывались ситуации чтоб морально уничтожить. Вопрос -зачем . Руководитель реализовываться за счёт соискателей, что не даёт возможность набрать хороший персонал и говорит о ее не профеонализме.Я уже после 2 этапа не готова была сотрудничать. Не приятно что руководитель такой не лояльный и занощивый.
06:43 17.10.2019
22 тысячи получишь всегда(10 на карту,12 на руки''чёрная зп'') ,если отработал все смены.
Коллектив отличный ,весёлый ,всегда помогут практически с любым вопросом.
Самый главный ''бич''отдела ОТП ,это руководство ,много хороших специалистов ушло из компании именно по этой причине.
Руководитель отдела,(она)чувствует себя очень не плохо,создала карманный отдел(БД),который занимается не понятно чем, в него входят в основном очень близкие друзья и коллеги ,так как действующий руководитель была оператором ,да да вы не ослышались,обычный оператор теперь управляет целым отделом технической поддержки.
Может поставить на должность и снять практически кого угодно,по настроению.В кабинете за закрытой дверью и за пределами отдела плохо отзывается о своих подчинённых(лично слышал как на ресепшене 6 этажа она не очень лестно отзывалась о нас).Я считаю что именно благодаря ей отдел ОТП из уважаемого превратился в ''отстойник''
И это только капля в море.
PS Хочешь в дельту в ОТП(6 этаж) не ногой,про остальные отделы сказать ничего не могу.
18:15 15.10.2019
Более-менее адекватный коллектив
Обещали зп от 80000р в месяц, в итоге за месяц получил только 8!!! тысяч рублей, тоесть в 10 раз меньше, чем обещали. На собеседовании озвучивают совсем другие условия и берут всех подряд. В первой половине дня ты ходишь по своей территории, нужно заходить во все кафе, рестораны, магазины и т.д, откуда тебя постоянно посылают, а во второй половине дня ты без остановки обзваниваешь клиентов, которым уже 100500 раз звонили из Дельты и они тебя постоянно посылают. Я считаю себя отличным продажником, но продать ничего не удалось и вряд ли удастся,т.к у всех уже стоит эта система безопасности и никому она не нужна. Успешно работают только "старички", за счёт открытия новых точек, клиентов и наработанной базы. Не тратьте своё время и нервы!!!!!!
Владимир (Соискатель)
18:25 03.10.2019
НЕТТТТТТТТТТТТТ!!!
Объясняю ситуацию и надеюсь облегчить вам жизнь в поиске работы.
Дело было так, оставлял резюме сразу позвонили из Дельты назначили встречу, дали контакты руководителя Джагаряна Граира, текучка там выше не куда, сразу зовут на собеседование, лишь бы приехали. в итоге приехал ради интереса за пол часа, предупредил руководителя, подождал назначенного времени, позвонил а он так и не вышел, очень негативное впечатление произвело, позвонил сказал что жду его, так и не вышел, в итоге просто зря приезжал и прямо говоря здание офиса ужасное во дворе, внутри дешевый ремонт, короче та еще контора, если прочитали считайте Вам крупно повезло что еще не связывались с Дельтой, не тратьте зря время!
20:15 30.09.2019
В компании полно как плюсов, так и минусов. Каждый должен выбирать по себе и решать подходит ему это или нет. Так что думайте сами, что для вас критично, а что нет. Я свои приоритеты расставил. По плюсам скажу, отработав тут полгода, точно знаю, что по выплатам тут все четко - сколько заработал, столько и получишь. Планы достижимые. Есть система обучения. Перспективы развития есть, если себя зарекомендуешь, то можно и ведущим стать, а то и выше. Компания на рынке услуг в лидерах. Для того что бы зарабатывать всему научат и все дадут.
По минусам: жесткие руководители, базу клиентов ищешь себе сам (волка ноги кормят), иногда приходится выходить в выходные, внутренняя конкуренция внутри отделов и как следствия могут быть небольшие конфликты, ПО все сетевое и иногда подтормаживает.
19:14 23.09.2019
Отличный коллектив, большинство работают давно. Те кучка очень маленькая. Звонят заинтересованные клиенты, поэтому продавать несложно. Премия за месяц получается очень неплохая. Поэтому коллеги не уходят.
Перерывы по расписанию, бывает, что обедать приходится за рабочим местом. Зато нет жестких ограничений, когда нельзя пользоваться телефоном или блокнотик и ручкой в рабочее время. Нужно учить скрипт до выхода в линию. Скрипт большой. Мне кажется, что можно егозакрерлять уже в работе с клиентами. Часть зарплаты серая. Есть дежурства по выходным (но не часто).
Егор (Сотрудник)
08:45 24.04.2019
Работаю сотрудником группы быстрого реагирования. Оставил оклик на сайте hh.ru правда в требованиях на данную вакансию стоял 6 разряд частного охранника, но у меня был 4. Думал не позвонят. Но буквально через пол часа позвонил парен менеджер по подбору персонала уточнил все нюансы. Спросил смогу ли я в ближайшее время сделать 6 разряд, я сказал да. На 2 день позвонил руководитель я приехал в офис на собеседование меня ознакомили с нюансами работы, руководитель увидел мою заинтересованность и сказал в ближайшее время сделать 6 разряд. В итоге я теперь работаю в одной из самых крупных фирм. И не капли не жалею. Можно даже если нужны деньги выходить на дополнительные смены в этом проблем нет. Плюс даже на этой вакансии есть премия за отработанные сутки помимо зарплаты.
нету