Окна Форте

За почти 20 лет успешной работы ФОРТЕ из небольшой компании сумела стать одним из самых крупных оконных предприятий. Сегодня Мы занимаем лидирующее положение на рынке светопрозрачных конструкций Санкт-Петербурга и работаем во всех его сегментах. Но любой успех складывается постепенно. Не возможно добиться успеха без слаженного коллектива сотрудников, работающих в Компании и творящих ее историю. Поэтому одним из главных достижений Компании можно считать объединение лучших специалистов оконной отрасли, обладающих бесценным опытом и желанием добиваться наилучших результатов, а значит, и стремлением всегда соответствовать ожиданиям и потребностям Клиентов.

forte
+7 (812) 602-73-70
Строительные материалы

Отзывы сотрудников о работодателе Окна Форте(54)
Оля (Бывший сотрудник)
17:54 24.04.2024
Работала на заводе более 5 лет. Плохого сказать ничего нет могу. Отношение руководства, коллектива на 5+. Когда только устроилась, сразу всему научили что было необходимо в работе, за что большое спасибо. Для тех у кого хромает дисциплина возможно будет сложно привыкнуть к определенным правилам на заводе, но это дело привычки. Зарплату платили всегда вовремя. Оформление по ТК. Очень хорошее место для начала карьеры и получения новых знаний.
Хотелось бы улучшить взаимодействие между отделами во время рабочего процесса для быстроты решения задачи.
Алексей (Бывший сотрудник)
16:19 12.04.2024
С прошлого года тут слесарем-сборщиком работаю, загруженность большая постоянно, но и деньги хорошие зарабатываю. Условия для работы у нас неплохие созданы, сборку на современном оборудовании производим..Коллектив у нас хороший, от работы никто не отлынивает, все на совесть свои обязанности выполняют. И руководство мне наше нравится, напрасно не придирается, в любой ситуации адекватно себя ведет, когда есть необходимость, то и на уступки пойти может. Деньги нам 2 раза в месяц платят, притом в соответствии с графиком. Хорошо и то, что от метро у нас развозка есть, а так пешком минут 20 пришлось бы добираться.
нету
Петр (Бывший сотрудник)
15:19 11.04.2024
Удобные рабочие места. Хороший коллектив. Своевременная зарплата, белая часть на карту. Основная часть, черная, наличными в кассе. Выдаётся рабочая одежда. Развозка от метро до работы, и обратно. Хорошее рабочие места, более менее рабочие и удобные рабочие инструменты, все под рукой. Работал слесарем сборщиком.
Ульяна (Сотрудник)
18:59 16.11.2023
Просто устроиться
Стабильная работа
Хорошие и своевременные выплаты
График работы удобный, всегда можно и отпроситься, если нужно и подмениться с колегами
Бонусы за хорошую работу и перевыполнение плана
Нету
Анастасия (Бывший сотрудник)
23:15 25.10.2023
Работала бухгалтером в компании «Окна Форте», очень привлекала полностью белая зарплата и адекватное руководство. С коллективом всегда были на одной волне, что для меня - немаловажный фактор. Работала бы и дальше, если бы не пришлось переехать. Рекомендую
Не обнаружила
Дмитрий (Бывший сотрудник)
18:29 13.09.2023
Александр Юрьевич - Директор производства (внешность - лысый , бывший военный) на обещает вам золотые горы
11:46 01.11.2022
Я здесь уже год. Собираю окна на производстве. График удобный, сменный. Приспособился быстро. Оборудование радует, современное. Зарплата хорошая, падает два раза в месяц без опозданий. Можно по карьерой лестнице забраться повыше. Есть столовка. На работу ездить удобно, находимся в центре. Организована развозка от метро. Коллектив тоже норм. Мужики все адекватные
Светлана (Сотрудник)
11:54 28.10.2022
Все звонки по вопросам гарантийного обслуживания наш автоответчик заворачивает на меня. Чтобы вести с клиентом диалог, надо хорошо разбираться в технических вопросах. Сначала приглашала к телефону специалиста, а теперь уже вполне со всеми вопросами и сама справляюсь. Решаю с клиентом о времени визита мастера, делаю запись в журнал. Зарплату дают во время вовремя. При необходимости с начальством можно договориться о подмене.
Дмитрий (Сотрудник)
15:05 26.10.2022
Работаю водителем погрузчика. Меня взяли сразу, потому что у меня права уже несколько лет есть, хороший стаж. Работа нравится. Ответственность высокая, нужно перевезти все в целости и сохранности, но и зарплатой не обижают, выплачивают в срок. Нет переработок.
Кирилл (Сотрудник)
17:00 26.09.2022
Я здесь 5 месяцев работаю слесарем-сборщиком. В мои обязанности входит сборка конструкций из ПВХ. Удобный сменный график. Зарплата выплачивается два раза в месяц, без задержек. Есть возможность карьерного роста. Хорошая столовая. Удобное расположение - рядом метро. Предприятие у нас современное. Организована развозка от метро. Работой доволен - пока все устраивает.
Нет, всё в порядке
Евгений (Сотрудник)
16:45 20.09.2022
Около 4х лет работаю тут мастером по нестандарту. Рабочий день занят полностью, график сменный. Это конечно отражается на зарплате, которая состоит из оклада + премии с учетом квалификации и КТУ. До работы в центр города добираться удобно, можно пешком от метро минут за 20 дойти, но можно воспользоваться и развозкой.
Михаил (Бывший сотрудник)
09:11 31.08.2022
Своевременная оплата.
Обещают одно делают другое. ЗП ниже чем обещали. Организация работы на низком уровне. Руководство не держит слово.
Павел (Сотрудник)
16:12 29.08.2022
Я уже год работаю в Окна Форте Руководителем службы сервиса. До этого имела опыт работы руководителя в аналогичной компании. Здесь приятный коллектив, официальное трудоустройство, зарплата без задержек. Мне все нравится)
Алексей (Сотрудник)
09:47 23.08.2022
Удалось устроиться пока учеником слесаря-сборщика, потому что на эту должность опыт не требуется. Занятость у меня полная, а график сменный, так что сначала было маленько трудно привыкнуть. Обучение проходит на месте в процессе практики, так что узнаю все буквально из первых уст и сразу могу опробовать на деле. Главное уметь работать с ручным инструментом, потому что без него тут просто никуда. Конечно, без желания здраво воспринимать критику и учиться чему то новому тут работать не получится на этой должности, но меня все устраивает и сам замечаю, как начинаю набираться опыта в сборке окон ПВХ.
Не нашел
Олег (Сотрудник)
14:50 01.08.2022
Пришел на должность руководителя службы сервиса в конце прошедшего февраля. Пока работа полностью устраивает. Коллектив там хороший, график удобный. У меня уже был опыт работы в этой сфере почти 2 года, так что приняли без проблем.
Никаких нет.
Василий (Сотрудник)
10:56 26.07.2022
Моя работа слесаря-сборщика заключается в том, что бы собирать конструкции из ПВХ на полуавтоматическом оборудовании. Нужен опыт конечно, без него тяжко будет. График 4/2 сменами.
Арсений Данилов (Сотрудник)
16:01 18.07.2022
В компании работаю с середины января. Устроился на вакансию кладовщика-грузчика. Конечно, работа не самая уж такая легкая, но мне нравится. Надо четко следить, чтобы все товары, куда надо положили. чтобы все аккуратно было и без поломок. Я справляюсь.
Нет.
Андрей (Сотрудник)
10:55 22.06.2022
Работаю здесь недавно, но уже освоилась. Работа не слишком сложная, в основном отвечаю на вопросы клиентов по гарантии, оформляю заказы на ремонт и т.д. Люди разные бывают, поскандалить могут, но в целом, довольно спокойно. Платят хорошо и вовремя, на условия не жалуюсь.
Евгений (Сотрудник)
15:44 10.06.2022
Работаю почти год здесь. В целом доволен. Оформление официальное у нас, всё строго по ТК. График работы стандартный, я по такому почти всю жизнь работаю. Зарплату у нас вовремя выплачивают. По крайней мере за то время, что я здесь, задержек не было. Размером её доволен. Обязанности стандартные у меня для грузчика-водителя погрузчика. С начальством проблем никаких нет. В работу не вмешиваются и сверх положенного не требуют. Да и с коллективом нормальные, ровные отношения
незначительные
владимир (Бывший сотрудник)
14:04 09.02.2022
ни какаих
Официально не оформили,на монтаж окон,зп сдельная в зависимости от сезона оплата снижается,замерщики систематически косячат(приходиться фантазировать с установкой),свой инструмент,свои расходники, при этом в других аналогичных компаниях оплата выше!хочешь получить хороший заказ плати 10%(координатору ),кидают на ЗП.не советую.