+7 (495) 255-35-59
Производители и поставщики: Строительные материалы

Отзыв сотрудника Аноним о компании Окна Алма

14:51 14.06.2019
Не увидела
Очень странная организация. Менеджер по персоналу предлогает заполнить анкету с опытом работы. Уж не знаю зачем,ведь резюме можно распечатать. И переписывать одно и тоже странно в эпоху продвинутых технологиях. Наверное экономят на бумаге и чернилах:) После моего отказа,мне сказали,что похоже вы нам не подходите;) Жаль потраченного времени...
Окна Алма
2019-06-18 15:12:06
Здравствуйте, уважаемый кандидат. Нам очень жаль, что заполнение анкеты стало препятствием для вас. Возможно, ваше мнение об этом изменится после прочтения данной статьи:
"Для чего нужна анкета работника.
Анкетирование преследует иные цели, чем резюме. Резюме – это представительный документ от кандидата работодателю, в котором он акцентирует внимание на своих профессиональных качествах.
Опросник составляется работодателем для выяснения не только уровня профессионализма, но и личностно-психологического состояния претендента. Согласно Распоряжению Правительства заполнение анкеты обязательно при приеме на работу на государственную и муниципальную службу..."
Подробнее: https://pensiolog.ru/pravo/anketa-na-priem-na-rabotu-obrazec-primer/
Надеемся, что мы смогли снять возникшие у вас вопросы.
С уважением, отдел персонала компании "Окна Алма".
Zzzz
2019-08-29 17:41:07
На самом деле, кандидатов смотрит сам хозяин Кушнерик Алексей Дмитриевич!!! Никаких менеджеров по персоналу нет. Зачем тратиться? Хотя представляется он скромно менеджером ... Самодур. Уволить может через неделю. Якобы малоэффективны вы. Разумеется, вы можете пойти в прокуратуру и трудинспекцию, но бесполезно. После 30 на работу не берет. Зарплата 20 остальное в конверте. KPI не прозрачны. Так что угадать сумму в конверте нереально. Ищет замену всем сотрудникам. Вакансии постоянно. Мания величия. Мнит себя Стивом Джоббсом и Смоктуновским. Талант фантаста ... Когда рассказывает какой он лояльный работодатель, офис-менеджер выбегает в коридор в голос ржать. Работают там по знакомству. Не рекомендую тратить время на этого работодателя. Обходите стороной скользкого типа.
Михаил Гришин
2019-09-11 18:27:49
Добрый день!
Меня зовут Гришин Михаил Валерьевич.
Прочитав последний комментарий , не смог удержаться после таких Громких Высказываниях об Алексее Дмитриевиче.
Уважаемый «ZZZ» в данный момент я являюсь: Руководителем отдела по подбору персонала.
Начнём по порядку!
1)Увольнение через неделю! ( Готовы ли Вы будучи Генеральным директором компании платить деньги не компетентному , малоэффективному сотруднику ? Я сомневаюсь! Продать себя при собеседовании как кандидат можно! Но в конечном итоге всегда смотрят на результативность Вашей работы.
И если Ваши слова не оправдались в процессе работы. Значит Вы заведомо осознанно обманули своего Директора. Начинать строить взаимоотношения в любой компании со лжи не рекомендую.)
2) Зарплата!
Зависит от вакансии на какую претендуете.
Взять Менеджера по продажам!
Какой менеджер сидит на окладе ?!
И только от него зависит зарплата. Расчёт любого KPI происходит в таблицах. Простите конечно если Вы не умеете открывать таблицы и по образцу подбивать данные. Ясно почему Вас уволили.
3) Открытые вакансии.
Действительно многие вакансии открыты.
Надеюсь вы понимаете термин слова: Кадровый резерв.
4) Работаю по знакомству!
Если Вас не взяли на работу , или уволили через неделю ! Задумайтесь о своей проф пригодности.
Если У вас или у читающих эту статью людей будет желание удостовериться в моей честности . Прошу писать на мне на почту!mikhail_grishin_9600@mail.ru.