Окна Алма

Компания «Окна Алма» предлагает вам оконные и дверные конструкции из пластиковых (REHAU, KBE, NOVOTEX), алюминиевых (Provedal, Alumark) и деревянных (дуб, лиственница, сосна) профилей.

Собственное производство позволяет нам принимать заказы на изделия различной конфигурации, даже нестандартной. Мы легко изготовим не только стандартное окно, но и нестандартное круглое окошко, и двери для арочного проема, и остекление для загородной террасы. При этом за счет автоматизации производства вы получите окна со стеклопакетом по выгодным ценам.

+7 (495) 255-35-59
Сайт: okna-alma.ru
Строительные материалы
Отзывы сотрудников о работодателе Окна Алма(9)
Евгения (Сотрудник)
Город: Магнитогорск
19:04 29.04.2020
Для меня удаленная работа - это новое направление, необычное...Очень переживала по этому поводу, опыта нет, подойду не подойду как сотрудник..Страхи исчезли как только приступила к своим обязанностям , помощь просто колоссальная...Объясняют, рассказывают...Информации очень много и с ней делятся...Новый опыт, новые знакомства и работа в радость)))
особо не обращаю внимания
Наталья (Бывший сотрудник)
17:33 29.11.2019
Существенных не обнаружила
Ксения (Бывший сотрудник)
15:44 27.11.2019
Я бывший сотрудник компании. Занимала позицию Помощник руководителя. Руководитель, Алексей Дмитриевич, прекрасный человек, интересный, начитанный, образованный. Можно многому у него научиться. Работать было не тяжело и интересно. Много новой информации, которая обязательно пригодиться в будущем. Я рада, что была частью Команды. Коллеги потрясающие люди! С некоторыми общаемся до сих пор. Спасибо за новый опыт и новых друзей.
Кристина (Бывший сотрудник)
13:28 09.08.2019
За время мой работы Алма стала моим вторым домом. Где поддержут, поймут и где то простят. К сожалению мне пришлось покинуть это место, но мы остались на связи и в хороших отношениях. Директор Алексей Дмитриевич очень мудрый и грамотный, и хочу сказать ему спасибо, он очень многому меня научил. Ну а Анастасия, зам. Директора. Останется навсегда моей любимой начальницей. Было многое, но это место я не забуду никогда.
Для меня их небыло
Аноним (Соискатель)
14:51 14.06.2019
Не увидела
Очень странная организация. Менеджер по персоналу предлогает заполнить анкету с опытом работы. Уж не знаю зачем,ведь резюме можно распечатать. И переписывать одно и тоже странно в эпоху продвинутых технологиях. Наверное экономят на бумаге и чернилах:) После моего отказа,мне сказали,что похоже вы нам не подходите;) Жаль потраченного времени...
Внутренняя кухня (Сотрудник)
11:47 26.05.2020
Разве что чай-кофе в офисе
Рекламатор (Бывший сотрудник)
В двух словах о руководстве: невменяемые аферисты
В целом гнилая конторка
Татьяна (Бывший сотрудник)
16:03 22.06.2019
Работала на удаленной вакансии. Проживаю в г. Владимире. Сотрудничество с данной компанией в тот момент времени для меня было актуально, преимущества были:1. Возможность работать удаленно, т.е. находясь у себя дома. 2. Удобный график. 3. Неплохая з/п, если брать среднюю по Владимиру. Заработная плата платилась практически без задержек. Все обговоренные условия выполнялись. Несмотря на физическую удаленность при необходимости можно было связаться с любым из сотрудников, в том числе и с директором компании. Компания работает больше 10 лет, развивается и имеет дальнейшие планы для развития. В данной компании для человека трудолюбивого и амбициозного есть возможность карьерного роста.
Для меня не было.