Вымпелком

ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек.

Билайн, «ВымпелКом Лтд», ОАО"Вымпелком", vimpelcom, beeline
8 (800) 700-06-11
+7 (495) 974-88-88
Провайдеры и связь

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Вымпелком(797)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
17:28 10.02.2021
Достойная заработная плата. Отличный коллектив. Поддержка со стороны руководства.
Постоянно нет воды в кулере)
Константин (Сотрудник)
Город: Тюмень
11:35 04.02.2021
Адекватные руководители. Обучение несколько этапов для меня плюс я пришел без опыта. Совмещаю с учебой, ЗП хватает, но могу и больше заработать. Карьерный рост есть через месяц стану наставником потом пойду пробовать себя на супервайзера. Команда классная все дружные и помогают друг другу за это спасибо руководителю создал такую атмосферу.
ЗП один раз в месяц.
Алёна (Сотрудник)
Город: Воронеж
18:44 31.01.2021
Своевременные выплаты зарплаты, белая зарплата, дмс, корпоративная связь, бесплатный чай/кофе в офисе. Удобный график и прекрасный коллектив.
Петр (Бывший сотрудник)
Город: Калуга
14:50 20.01.2021
Отзывчивое руководство и хорошая заработная плата
Очень монотонная работа
pуслан (Бывший сотрудник)
18:37 28.12.2020
я не пиаршик и мне не платят за этот отзыв но мне очень понравилось работать в Билайн сам я работал у диллера на точке сам диллер так себе но с офисом всё было просто супер и бонусы и возможность получить брендовые аксесуары и так далее и помогают в решении нестандартных вопросов
Иван (Соискатель)
18:23 28.12.2020
Хорошая з/п, премия, всегда вовремя, офис в центре, ДМС, коллектив - все стараются помогать друг другу по возможности. Есть возможность начать работу в финансовой области без опыта - пойти в Билайн стажером.
Наталья (Сотрудник)
18:19 28.12.2020
Можно получить опыт работы, на должность оператора колл-центра берут многих. Есть возможности для роста в разных отделах: hr, отдел отчетности, можно стать координатором, сотрудником службы мониторинга. И это все реально.
Сложно работать
Алена (Соискатель)
11:38 24.12.2020
замечательный, дружелюбный коллектив, идеальные условия для работы. Мои коллеги настоящие профессионалы своего дела.
не обнаружено
Михаил (Сотрудник)
18:46 21.12.2020
Мне нравится билайн за возможность самореализации в создании новых полезных сервисов, за современный подход, гибкость и оперативность в принятии решений, график работы и дружелюбную атмосферу.
Anastasia (Бывший сотрудник)
18:22 21.12.2020
Адекватный коллектив, спокойная обстановка и вдумчивый подход к делу.
Юрий (Сотрудник)
18:19 21.12.2020
Вымпелком - это, прежде всего, люди! Я ценю компанию за то, что здесь царит атмосфера уюта и заботы. HR-ы помнят обо всех и о каждом сотруднике, стараются, чтобы всё было честно и подают хороший пример коллегам.
Екатерина (Сотрудник)
12:56 16.12.2020
Плюсы: Просторный офис, все предельно прозрачно. Отличные директора и дружный коллектив. Обучение,карьерный рост,зарплата зависит от тебя самого и это круто. Возможность удаленно работать.
Нет ДМС
Виктор (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
12:39 13.11.2020
Просторный офис,своевременная подача информации,все прозрачно. Отличные руководители и позитивный коллектив. Обучение,карьерный рост,зарплата зависит от тебя самого и это круто. Возможность удаленно работать.
Сидение у компьютера
Алексей (Сотрудник)
17:06 12.11.2020
Компания надежная, крупная, известная, поэтому и устроился сюда. Да и график очень удобный, студентам спокойно можно совмещать. У меня и друг тут работает, по его наводке тоже решил именно сюда пойти, потому что в целом по его рассказам норм. Так и оказалось. Зп достойная, коллектив мне попался адекватный, молодые в основном, поэтому быстро влился. Работы, конечно, очень много, часто устаю сильно, но в остальном плюсов больше, чем минусов. Ну и само место работы хорошее, все условия для комфорта есть.
Бывает большая нагрузка и клиенты сложные иногда
Гена (Бывший сотрудник)
23:24 09.11.2020
Проработал в билайне довольно долгое время, являясь студентом. Самое сложное было влиться в коллектив, и привыкнуть довольно к трудной работе, в некоторые дни приходилось работать даже лишние часы, потому что много было людей, которые обращались в компанию. Коллектив у нас был дружелюбный, все относились друг к другу приветливо, конфликтов не возникало. Руководство строгое, но в меру, заработную плату всегда получал вовремя и без каких-либо задержек. Данная работа мне помогла в развитии, потому что учился на программиста и узнавал многое для себя и для работы в будущем. Я остался доволен.
Лишние часы работы.
Катя (Сотрудник)
Город: Тверь
18:39 25.10.2020
Молодой, активный коллектив, белая зп и хороший пакет ДМС, постоянный движ в виде конкурсов, фана для всех сотрудников, возможность хорошо заработать, открывающиеся вакансии внутри центра телемаркетинга и в общем в компании. А, еще важный аспект на сегодня - это удаленная работа, оплачиваемая сотовая связь. Главное, хотеть работать и хорошо относиться к людям, в остальном помогут, поддержат, подскажут :)
Лично для меня недостаток - это только длительность добираться до работы, но возможность работы из дома снимает недостаток :)
andrey_igorev (Бывший сотрудник)
08:43 07.10.2020
Проработал здесь год. По сравнению с предыдущими моими работами, где и задержки были и бешеные штрафы, и поесть некогда - здесь все по-божески. Работать надо везде, если вы ищете место, где нужно сидеть за компом и играть - эта работа вам не подойдет! Да, нужно в любом настроении контактировать с людьми, продавать и прочее. Зато зп белая и отпуск положенный на месяц вам дадут. А перспективы карьерного роста не плохие. Вон у нас ребята-новички приходят и за полгода, делая хорошие продажи получают повышения, пару человек доросли до руководящих. Плюс, всегда есть перерыв на обед, пусть и небольшой но есть! Я не ставил себе в задачу тут повышаться, просто мне нужна была адекватная работа с регулярной зп, чтобы выплачивать кредит. Кредит вывез, на жизнь тоже хватило!
не так много.
oleg_ivlev (Бывший сотрудник)
Город: Тула
18:05 04.10.2020
Отработал на своем месте 8 месяцев. Пришел из другой сферы, пришлось пройти стажировку. Из плюсов конечно регулярная выплата зп без задержек, по крайней мере у меня такого не было. Зарплата адекватная, белая, на данной должности в похожих компаниях есть даже ниже. Руководство лояльное, главное, чтобы у вас в паре был нормальный сменщик, который если что подменит. Есть положенный отпуск. Конечно такая работа не для интровертов и замкнутых. Нужно постоянно быть активным, общаться, работать в режиме многозадачности, разруливать ситуации. Работа не самая спокойная, но, кто хочет зарабатывать - адаптируется.
нервы и многозадачность.
Стабильная зп на карту
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
19:14 28.09.2020
На протяжении длительного времени работал в данной компании, в результате, остались только хорошие, теплые воспоминания. Стабильная заработная плата, позитивный, доброжелательный коллектив, начальство всегда идет на встречу, существует возможность карьерного роста, уютный, просторный, стильный офис, полный социальный пакет, в офисе отличная атмосфера. Прежде, чем приступил к работе, всё объяснили доступным языком, научили работать в программе.
Один минус - большой объём работы, так что, ленивый человек работать не сможет, но с другой стороны, не скучно и нет бесконечной рутины.