Билайн, «ВымпелКом Лтд», ОАО"Вымпелком", vimpelcom, beeline

Отзыв сотрудника Аделина о компании Вымпелком

Аделина
01:14 23.07.2024
Город: Минеральные Воды
-Коллегам действительно не наплевать, помогают новичкам, видно, что рады помочь и подсказать.
-Есть офис, есть возможность удаленки в дальнейшем.
-Сотрудники на собеседовании и руководитель группы активно лезут в личную жизнь и пытаются дружить, это очень некомфортно. Я пришла на работу, а не на посиделки с друзьями. Меня еще назвали стеснительной, но хочу донести до этих людей, что мало кто будет к незнакомому человеку относится доверительно рассказывая все нюансы своей жизни и это абсолютно нормально. Обычные сотрудники, к счастью, так себя не вели.
-Информации очень много, за 8 часов обучения в день ваш мозг взорвется .
-Некоторые тарифы не активны, но о них надо знать всё на всякий случай. То есть оператор обязан быть в курсе всего неактуального, билайн не закрывает тарифы, которые больше не предлагает клиентам.
-Оборудование так себе, прислушиваешься к голосу клиента в наушниках, потому что шума дофига от других сотрудников вокруг. Тоже самое касается компов, они подвисают при нагрузке.
-При обучении есть уроки, которые совсем криво сделаны. Бывает также излишне затянуты. Один тест мы проходили больше часа.
-Однажды всех ждет смена на 12 часов, не знаю как я это вынесу, если даже за 4-5 часов непрерывной работы становится тяжко.

Впечатление СМЕШАННОЕ!
Билайн
2024-08-02 08:57:34
Аделина, добрый день!
Спасибо, что нашли время и поделились отзывом.
Нам важно мнение каждого соискателя, поэтому в конце обучения мы всегда собираем обратную связь и при необходимости корректируем обучение по результатам опроса.
Если вы не заполняли анкету после обучения или решили её дополнить, будем признательны за ваше письмо нам на почту feedback@beeline.ru.
По поводу тарифов, которые не активны для новых клиентов, следует отметить, что текущие клиенты ими ещё пользуются, поэтому информация о них включена в обучение.
Очень ждём от вас обратную связь.