Прочитал отзыв Ваш по поводу компании и руководителя группы Сухоруковой Татьяны. Не знаю как Вас звать, но написали Вы полный бред. Я работал в коллективе у Татьяны Сухоруковой в течение полугода и никогда не слышал от неё в адрес сотрудников каких-либо оскорблений, унижений. В общий чат и в личные сообщения тем более никогда, я повторяю никогда с её стороны не было никаких оскорблений. Тем более это все это можно проверить. А вот от сотрудников в её адрес этих оскорблений было хоть отбавляй. После обучения сотрудников многие просились именно в её группу, а это о многом говорит. К плохому руководителб проситься никто бы не захотел! Я знаю, что всегда она идёт навстречу сотрудникам, а потом от чрезмерного понимания они этим злоупотребляют. Не Вы первая , кто пытается очернить Татьяну, но в конечном итоге всё оказывается лишь их фантазией. Ищите проблему в себе,в своем желании работать и зарабатывать прилагая максимум усилий. А возможность заработать там есть, только нужно для этого иметь желание. К сожалению у многих есть желание только получать заработную плату. Как и на любой работе там нужно работать. Там учат работать и во время обучения ещё оплачивают. Если бы я не знал компании, не знал руководителя наверное бы я Вам поверил, но Уважаемая Вы пишите неправду. Успехов Вам во всех Ваших трудовых начинаниях и умейте признавать свои ошибки!
Во-первых, хочется отметить, что человек, который будет писать правду, никогда не будет это делать под псевдонимом. Я не боюсь отображать свои данные, т.к. правда не требует анонимности. Очень печально что вы, Анним, решили причины своих проблем переложить на другого человека. Татья Сухорукова, это руководитель с большой буквы. Я 4 года проработала вместе с ней, и мы через многое прошли, благодаря только её умению руководить, поддержать и направить свою команду. Наша группа почти всегда была в лидерах, за что компания давала нам бонусы различного характера. Отзывчивый человек, всегда можно было обратиться за помощью как личного характера, а уже тем более рабочего. Да, была иногда строга с нами, в особенности в моменты нашего нытья, что все плохо, НО строгость эта была в рамках корпоративной этики. Никогда на личностные оскорбления она не переходила, тем более писать родственникам. Всегда по полной вкладывает в каждого сотрудника, чтобы он мог работать и зарабатывать в первую очередь для себя. А сколько ведущих специалистов вышло из ее группы, и снова благодаря только ее поддержки. Согласна с Вадимом, что это не первый случай, когда Таню пытаются выставить таким образом. При мне одна сотрудница писала напрямую Слободину, что ее уволила Сухорукова без причины и то же на нее наговорила. Разобрались, оказалось причина была в ежемесячных претензиях от абонентов, что хамила и подключала без согласий + не выполнение показателей. Хотя Таня ее много раз предупреждала, что за это могут уволить. Работать просто надо, тогда и результат будет, а не жалеть себя. Татьяна, а тебе желаю терпения и успехов в работе, успешная репутация как у тебя зарабатывается годами, но к сожалению, благодаря таким единичным отзывам она может перечеркнуться в миг. Будь сильной, как и всегда!
Добрый день! Хочу сказать, что работая в Вымпелком с 2008 года, лучше группы, чем у Сухоруковой Татьяны, я ещё не видела, правда когда в ней работали на самом деле сотрудники, которые хотят работать, а не те, которые хотят ничего не делать и получать деньги!!! В нынешнем покалении нет ни совести, ни чувства собственной достойности, ни стремления, что самое главное в достижении не плана Сухоруковой, а прежде всего это Ваша работа, достижение Ваших целей и целей компании в целом. На самом деле отзыв написать просто, так же, как и плюнуть в душу, только Вы подумайте, что будет с Вами потом. Судя по данному отзыву вижу, что сотрудник ищет любые отмазки, что виноват не он, но.... Ещё раз повторю, что лучшего руководителя, чем Татьяна Сухорукрва НЕТ!!! И вы в ближайшие годы в этом убедитесь, просто прожито ещё слишком мало, а сопли Вам вытирать и по головке гладить никто не обязан, хотя Таньяна всегда ПОМОЖЕТ, пойдёт на встречу, даст совет, обратную связь, выполнит любые цели и задачи, при этом всегда у неё самая приятная и дружелюбная атмосфера в коллективе (а от паршивой овцы ни кто не застрахован), просто есть такие люди, что если ,, уйду я, то и она работать не будет,,. Задумайся.!!!
Татьяна, ты лучшая!!! Я думаю, что в компании это знают и отзыв неудовлетворенных не повлечёт за собой последствий, т.к. на самом деле лучшего руководителя за свою жизнь я ещё не встречала!!!
А тем, кто пишет такие отзывы, нужно покапаться прежде всего в себе, т. к. видимо тут всё очень плохо.....
Всем привет. Я являюсь сотрудником компании и не разу не слышала что _либо отрицательного в адрес Татьяны. Как руководитель полностью соответствует своей должности, даже больше.
Добрый день. Я работаю уже давно в Вымпелком и ничего плохого не могу сказать о коллективе, особенно руководителей. Все доброжелательные, отзывчивые, особенно хочу отметить Сухорукову Татьяну. Всегда поможет, пойдёт на встречу, решит проблему. Я очень рада что работаю в таком коллективе и всем советую эту компанию!
Добрый день. Работаю в компании с 2017 года. Меня всё устраивает-есть соц пакет, ДМС, корпоративная сотовая связь, белая зарплата, отличные условия труда. В условиях пандемии никого не уволили, сохранили кадры. Коллектив отличный! Руководители готовы придти на помощь, обучить, направить свою группу на результат и вывести в лидеры, за что получаем бонусы. Корпоративная этика соблюдается всегда, родственников никто не трогает. Все РУКОВОДИТЕЛИ - специалисты с большой буквы! К каждому сотруднику находят индивидуальный подход. Что касается Татьяны, то про нее ничего плохого не слышала, а наоборот- только положительные отзывы и от бывших и действующих сотрудников. Вообще копаться надо в себе. Удачи всем !!!
Добрый вечер! Работаю в компании ВымпелКом с 2018 года и довольна условиями труда, коллектив замечательный; руководители хорошие специалисты, в отношении Татьяны Сухоруковой ничего плохо сказать не могу, хороший отзывчивый человек и чуткий руководитель. Очень жаль что есть такие негативные люди, которые так злобно отзываются и топят человека.
Хочу опровергнуть негативный отзыв о работе с Татьяной Сухоруковой. Она - отзывчивый человек, ответственный и исполнительный сотрудник, а также грамотный управленец. По взаимодействию проблем с ней не было никогда, всегда находили компромисс и решали оперативно рабочие вопросы.
Добрый вечер всем. Работа в данной компании меня полностью устраивает. Коллектив очень дружный и отзывчивый. Руководители выполняют свою работу на 100%. Всегда помогут, решат любую проблему. Что касается Татьяны очень хороший, добрый, отзывчивый человек. Ничего плохого сказать не могу.
Ахуеть! Аж девять продажных сучек налетело защищать свою начальницу, лишь бы копеечную премию не урезали и не уволили. Такое стадо ещё поискать надо.
Ахринеть какиe ответы под копирку, еще и написанные все одним днем. Прям разумисты.
Эти мр*зи накручивают везде отзывы и комментарии, какая у них работа мечты. Ложь везде и во всём, гнилая ШАРАГА!!!