GV Gold, ОАО "Высочайший", ЗАО «ТЗРК», ОАО "Высочайший"
+7 (39561) 5–71–20

Отзыв сотрудника Иркутск о компании GV Gold в городе Иркутск от 24.07.2012

Иркутск
14:45 24.07.2012
Город: г. Иркутск
00000
Бодайбинская контора уже стала в наглую обманывать по зарплате!!!!, кто нибудь подскажет, как обратиться к руководству головного офиса Москвы. Спасибо заранее.
Брателло
2012-07-24 19:03:00
премии лишили-может сам накосячил... Все адреса на сайте предприятия...
Иркутск
2012-07-25 09:56:00
Ни одного "косяка" за всю трудовую деятельность.
Михалыч
2012-07-27 11:01:00
Там уже давно не обманывают. З/п вся белая. Конвертов нет. Директор Васильев рассматривает все жалобы. Суровый мужик, но справедливый.
ЧУВАК
2012-07-28 03:30:00
ЭТО НЕ ПРАВДА! РАБОТНИКАМ ДЕЛАЮТ ОШИБОЧНЫЕ НАЧИСЛЕНИЯ, А ПОТОМ ЭТО НИКАК НЕ ВОСПОЛНЯЮТ.

_____________________КРЕМАТОРИЙ ______________

Да согласен, сколько из-за этого людей в карьере уволилось, да и на фабриках тоже.

_____________________Секундант______________

Была проведена неравнозначная индексация!

_____________________Роберт с зиф-2 ________

А бухгалтера участка вобще попросили не совать свой нос в непонятные циферки расчетных листов.
Гера
2012-07-28 03:43:00
Кто приходит, тому все рассказывают. Чего пургу то гнать? Нет ошибок, мне все нормально объяснили!
Добряк
2012-07-30 02:54:00
Нормально все. Нет проблем. Премию дали 100% и расчетку выдали. Там все написано. Все вычеты, все налоги. Вся зарплата белая получается. Больничный тоже оплатили. Работаю больше года. Проблем не было.
Швед
2012-07-30 07:04:00
Дали расчетку. Сходил сначала в кадры, потом в бухгалтерию. Все объяснили. Нормальные тетки там сидят. Все без обмана!
Лидия Ивановна
2012-07-30 11:07:00
Чушь какая то! Давно таких проблем не было! Зп вовремя! В расчетках все написано! А расчетки выдают прямо на участке. Если что не понятно, сразу все объяснят, все по человечески. Надо не орать а спрашивать, тогда и с Вами разговаривать будут по людски. Что за народ скандальный пошел?
Павел
2012-07-30 13:54:00
У них начальство в бодайбо, а не в москве.

Что брешешь-то?
байка
2012-07-30 20:43:00
два года назад среди работяг ходила такая байка.Мол один мужик работающий в "Высочайшем" каким-то образом оказался в Москве(???бичара в Москве?ну да ладно,допустим)толи он пропил все деньги(вот это реалистично)толи его обули(тоже похоже на правду)ну и типа он приперся в московское представительство просить аванс на дорогу(на опохмел правдивее).Ну его типа выслушали,попросили пачпорт,глянули в компьютер и говорят-Вам такая-то сумма пологается .Мужик тот типа просто ох..ел,Это говорит что за сумма?!! А ему в ответ-Ваша полная зарплата,которую мы вам здесь начисляем.

Вот такую х..йну друг другу и рассказывали,не знаю,правда или нет но больше на народную байку похоже.
Михалыч
2012-07-31 04:44:00
Во заливает "Байка"!!! Быть такого не может быть. Все рачсеты и выдача зп в Бодайбо происходят. В москве только акционеры сидят, они к нашей зп отношения не имеют.
байка
2012-07-31 07:53:00
так я и сам так думаю,просто привожу пример как народ любит такие байки
Леонид
2012-08-02 08:29:00
Два года работаю, таких проблем не было. По ходу дела парень накосячил и давай канитель поднимать. Желающих бабала нахаляву срубить всегда найдется.
Надежда
2012-08-04 09:33:00
в 2010 году проработала там 2 месяца с лишним геологом II кат., условия жизни хорошие, а по з/п не могу сказать того же, работала с 7.00 утра до 18.00 без выходных, на участке "9км", заплатили с премиальными 24 600руб. А за следующий месяц окончательный расчет был 13 000руб. Сказали не успели написать рапорт о выходе на работу в выходные дни, и не успели обсудить оплату. проезд не оплатили, т.к. проработала меньше 2 месяцев. Свинарник, находящийся на базе "9км" важнее чем работники и сама геология. Текучка очень большая, система оплаты хитрая. Работают только люди в безвыходном положении, местные в основном. При мне уволили уборщицу вдову, мать троих детей, обоснование, рожей не вышла.
Ушел сюда
2012-08-06 12:13:00
Так мне так и сказали что оплата проезда тока после 3ех месяцев. всем все выплачивают и премия поквартальная вот стока и получила ты Надежда. Глядишь месяца три отработала и увидела свою полную зарплату.
Леонидыч
2012-09-28 08:06:00
Надежда, они наверное специально устанавливают испытательный срок 2 мес, чтобы квартальную премию не платит ?!
2012-10-01 15:14:00
Бред, косяки есть, но по з/п никогда не кидают, если пашешь.
василиса
2013-01-21 05:55:00
ОТВЕЧАЮ БАЙКЕ!!!!!Это я разговаривая с конторскими кашолками-привела пример в армии,и не так было всё -не про забулдыгу потерявшего доки.А про оффицера,что его толи ограбили -человеческий фактор произошёл))-ОПА!!!! перевернули всё с ног на голову-ТАК!!!!вот КРЫСАМ КОНТОРСКИМ КОТОРЫМ ДАНО ЗАДАНИЕ ТУТ ОТПИСЫВАТЬ -ТИПО ХОРОШУЮ ПРАВДУ!!!!всё-ЭТО ГНИЛАЯ ЛОЖЬ!!!!ОФФИЦЕР!!ОБРАТИЛСЯ -В ВЫШЕСТОЯЩИЕ ОРГАНЫ ЕМУ БЫЛ ДЕНЕЖНЫЙ РАСЧЁТ -ТОТ ОСТАЛСЯ В ШОКЕ-у меня был вопрос к расчётной группе не работают ли они по двум ведомостям........ВО -продуманные пидарски ЧТО ВЫТВОРЯЮТ!!!!