Рейтинг компании:
Сайт: specstali.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Сергей о компании НПК Специальная металлургия

Сергей
15:13 30.05.2018
Город: Екатеринбург
Плюсы в работе
нет.
Отрицательные стороны
Все что есть у компании - сайт с враньем.
Возьмите любой город и попробуйте доехать до них. До офиса или склада как они заявляют. Нет ни в одном городе кроме Екатеринбурга.
Например Москва. На сайте заявлен адрес: Москва, Нахимовский проспект, 24
Это здание выбрано не случайно. Оно 100х100м. Их там нет. Если Вы начнете им звонить и спрашивать как к ним пройти - Вам скажут что это в ПЛАНАХ открытие офиса. Вранье всем и во всем. Проверьте прежде чем им платить. Это виртуальная контора.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Дина Саидмагомедова
2018-06-27 08:17:30
опроверг(-ла) отзыв
Добрый день!

Мы давно переехали с Нахимовского проспекта. Наш новый адрес в Москве: ул. Ленинская слобода, 26с5, оф. 5403. Это Симонов Плаза. Приезжайте к нам в гости, руководитель московского подразделения Константин Николаевич встретит Вас и проведет экскурсию, свозит на склад и покажет готовую продукцию.
На официальном сайте так же представлена актуальная информация о местонахождении подразделений, например, вот контакты московского филиала НПК "Специальная металлургия" http://msk.specstali.ru/menu/Kontakty/
Подскажите, в каких еще городах были и не нашли нашего подразделения?
Что такое виртуальная контора? Та, которая находится в виртуальной реальности? Но нас более 200 человек, живых, настоящих, которых можно потрогать. Наши подразделения есть во всех городах-"миллионниках", в настоящих зданиях - "пол-стены-потолок". Все можно пощупать и убедиться, что это не иллюзия. Если только вы не верите, что мы все загружены в матрицу...

Научно-промышленный комплекс "Специальная металлургия"
Отдел по работе с клиентами
E-mail: pr@specstali.ru
Тел.: +7 (800) 500-17-53; +7 (922) 198-17-51
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании