NEXT Contact

Некст контакт
+7 (495) 741-16-34
Услуги для бизнеса

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе NEXT Contact(211)
Денис (Сотрудник)
15:56 26.03.2020
не выполняют Указ Президента Российской Федерации от 25.03.2020 № 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней", обманули при устройстве на работу, сказав что соблюдают законодательство.
Ефросинья (Соискатель)
12:23 05.11.2019
Расположение офиса
Некомпетентный нач.отдела кадров Елена. Сотрудник ок пригласил на вакансию спец.по персоналу. На собеседовании я уточнила обратили ли внимание на то, что у меня нет опыта в ведении КПД. На что сотрудница заверила что внимание обратила и согласовала с нач.ОК и что теперь необходимо пообщаться с нач.ок по скайпу. В первые 2 минуты общения выяснили что нужен чел с опытом и что нач.ок искренне удивлён. Дорогие кадровики, учитесь читать резюме. С опытом, а работаете плохо. Соискатям хочу сказать, даже если вас пригласили на собесед на интересную вакансию в ваш день рождения-не ходите, можно впустую потратить день благодаря некомпетентным опытным кадровикам)).
евгения (Бывший сотрудник)
16:59 04.06.2019
сволочная компания.Зарплата в договоре не указывается. Устраивалась уборщицей за 15000 на руки. За 10 смен по 12 час кинули менее 6 тыс. Покупают всякую чушню за счет одурачивания людей. .Работа мерзкая. Люди сидят в духоте и жаре. Шум выше допустимого. Зал забит как в бочке селедка.Сидят друг к другу впритык и каждый долдонит с клиентом.. Работа отупляющая для одноклеточных. Шум, духота ии жуткая тупость.Молодые цените себя, не давайте себя одурачивать
Дмитрий (Бывший сотрудник)
22:37 01.06.2019
Тепло, дождь не капает, есть на чем посидеть.
Недостатков масса: трудоустройство, оплата, неследование ТК РФ, нарушение правил безопасности, серая зарплата, штрафы. Их очень много.
Ирина (Сотрудник)
21:56 21.05.2019
Дружный коллектив,есть мотивация.Есть вознаграждения, что приятно удивляют!!!!!
Хотелось бы конечно,чтобы за нашу выдержку общения с клиентами,подняли оклад!
20:15 02.12.2018
Хороший коллектив, удобное расположение офиса, интересная работа, можно подработать. Только хорошее впечатление.
Юлия (Сотрудник)
10:37 21.11.2018
Работаю с августа месяца здесь, то что пишут что здесь плохо неправда, зарплата вовремя офис новый красивый. Супервазер у нас на проекте самый лучший, опоздала на работу пару раз разрешили задержаться и отработать, никто не ругал.Хочу в будущем стать супервайзером.
Не нашла
Елизавета (Сотрудник)
21:56 27.06.2025
Лично для меня их нет.
Петр (Сотрудник)
Город: Энгельс
05:54 19.06.2025
Выбор графика работы, удаленка, коллеги, мне все нравится
Нет такого
Ди (Бывший сотрудник)
17:18 08.08.2024
хороший уютный офис, есть места для отдыха, приятное руководство.
карьерный рост
недостаток в том, что накладывают все больше ответственности, а платят мало, если бы платили больше, возможно бы и осталась.
работала супервайзером 4 месяца и ушла по состоянию здоровья из-за постоянного стресса от работы
Настя (Сотрудник)
Город: Балаково
15:54 07.02.2024
Открыли офис в Балаково, я сразу нашла вакансию и пришла на собеседование. Мне всё объяснили и пригласили на обучение. Сейчас уже неделю работаю, всё пока нравится
Офис ещё в небольшом процессе ремонта, народу пока что мало
Анжелика (Соискатель)
Город: Балаково
22:53 01.02.2024
Быстро вызвали на собеседование
Дают неверную информацию на собеседовании,обещают золотые горы
Андрей (Бывший сотрудник)
13:15 28.12.2023
Не знаю как другим, но мне очень понравилось работать в данной компании. Поскольку я получил тут невероятный опыт и в коммуникации, и кейсы по работе с клиентами, да и просто дружескую атмосферу этого коллектива! Работал конечно не так долго, но повторюсь получил такой опыт, который многие получают годами. Сейчас работаю в другой стране... Но всегда с теплотой и улыбкой вспоминаю данную компанию. А те, кто пишет негативные отзывы, скорее всего конкуренты, либо люди, которые не смогли выстроить коммуникацию...
Ну з/п можно бы и побольше конечно
08:32 15.12.2023
У меня большой опыт работы, и в колл-центре в том числе, но здесь меня поразило, как обустроен офис. Чисто, светло, есть отдельная кухня, где можно спокойно поесть. Да, бывает, что клавиатура или гарнитура не новая, но это не критично. Ну, и коллеги, конечно же. Мне повезло и с тренером, и с ребятами из смены.
Правило «чистого стола». На рабочем столе не должно быть ничего. И даже, если ты в данный момент не занят, нельзя пользоваться мобильным телефоном. Иногда приходится просто сидеть без дела.
Николай (Бывший сотрудник)
13:48 13.12.2023
Нормальный работодатель, приходишь на работу и работаешь. Действительно все в белую платят, в отпуск правда буквально выгоняют, что бы не платить дополнительно, но это не так страшно.
Офис удобно был расположен, да и в целом все хорошо
Периодически были небольшие конфликты, но там особо некогда ругаться. Руководство тоже относительно адекватное, но иногда бесит, что не могут дать четкий ответ, а начинают играть в игру "Думай сам"
Яна (Сотрудник)
08:43 13.12.2023
Это мой первый опыт работы в колл-центре. Ну, полагаю, так везде — много народу, шум. Я прошла обучение, уже вышла на линию. Нравится, что пока ни разу не проигнорировали просьбы о помощи. Всегда помогут, если что-то непонятно.
Для такой работы очень важна стрессоустойчивость. Если не любите работать с людьми или остро реагируете на негатив в свою сторону, то вам точно не сюда.
Яна (Сотрудник)
08:38 13.12.2023
Виталий (Сотрудник)
12:52 11.12.2023
Мне, как студенту, это отличная подработка. Взял вечерние смены. Пока все успеваю. Попался хороший коллектив —веселые улыбчивые коллеги. Посмотрим, как пойдет дальше.
Есть система штрафов. Надо внимательно все изучить, чтобы по незнанию не схлопотать.
Карина (Сотрудник)
Город: Таганрог
10:43 06.10.2023
Это моя первая работа в офисе, очень нравится атмосфера и коллектив. Компания почти каждую неделю устраивает разные мероприятия: вкусные дни, интеллектуальные конкурсы, волонтерство и т.д. Участие всегда по желанию, без навязывания) У меня уже произошел карьерный рост и командировка, компания заметила и предложила попробовать. Считаю это классным опытом и вообще бонусом. Зп без задержек, отпуск первый через 3 месяца.
Зп всегда хочется выше
Кристина (Сотрудник)
12:21 12.09.2023
Нужно понимать, что это отличный старт для многих, кого не ждут с распростертыми объятиями в местах, которые заняты по знакомству. Можно реально устроиться без опыта и вообще безя всяких навыков. Але, тут всему научат сами. ЗП белая приходит в полном обьеме без задержек, строго в отведенные даты. Разные тренинги и обучения для сотрудников, которые так-то стоят денег у разных инфоцыган. Действительно есть карьерный рост. Подруга, с которой я изначально сюда устроилась, прошла ассессмент и стала супервайзером. А я испугалась. Пока наставник, но пойду на ассессмент. Правда, хочу на тренера, а не на супервайзера.
Хотелось бы вайфай для сотрудников