НеоФарм

ООО «НЕО-ФАРМ»
+7 (495) 585-55-15
Фармацевтические компании

Отзывы сотрудников о работодателе НеоФарм(199)
Вероника (Сотрудник)
10:13 30.08.2021
Дружный коллектив, белая зп, удобный график. Нет депремирований
Светлана (Сотрудник)
15:43 28.07.2021
Собираюсь в свой первый отпуск, работа в целом устраивает. Напряженная и ответственная конечно, но к этому была готова
Мария (Сотрудник)
12:48 26.07.2021
Работа рядом с домом, коллектив отличный
тяжеловато конечно работать с людьми, клиенты разные, но это не секрет был при устройстве на работу
Людмила (Сотрудник)
16:20 07.07.2021
Хорошая компания, у меня сестра как доучилась пошла сюда работать, теперь и я ее догнала. Очень адекватное руководство,приятные люди, вежливые, помогают влиться в процесс
Fktrcfylhf (Сотрудник)
11:51 05.07.2021
Коллектив преимущественно женский но очень дружный на удивление, не ругаемся, друг друга подменяем если нужно, время вместе проводить приятно, да и работа в целом хорошая, надежная.
Полина (Сотрудник)
11:48 02.06.2021
Хорошее место, раньше работала в другой аптеке, но зарплата была меньше и пришлось искать другую работу. Здесь всё устраивает, руководство адекватное зп не задерживают, коллектив дружный
Юлия (Сотрудник)
19:31 26.05.2021
Всё нравится, сама работа конечно не простая, очень много приходится повторять, проводят обучания различные, но в целом интересно. Работаю не так давно, вакансию отправила бывшая одногруппница она уже несколько лет работает в сети.
Инна (Сотрудник)
20:17 01.05.2021
Совсем недавно пришла сюда работать, пока всё нравится. Зп платят вовремя без обамана. График пока стоит 2/2, мне удобно и вроде никаких изменений не предвидится. Коллектив дружный, меня приняли хорошо, руководство не напрягает.
Марина (Сотрудник)
18:01 23.04.2021
Работаю второй месяц, а ощущение, что знаю своих коллег целую вечность. Настолько все сошлись. Первое время путалась где что лежит, но коллеги всегда приходили на помощь. Заведующая вообще супер-адекватная женщина. Спасибо моей подруге,которая посоветовала мне сеть! Мне здесь очень нравиться. Зарплата белая. Со следующего месяца планирую брать подработки. Пора копить деньги на отпуск))))
Александра (Сотрудник)
10:50 27.03.2021
Очень довольна, что пришла сюда работать. От компании снимают жилье, живем троем с коллегами. График удобный, заплата вовремя. Коллектив и начальство вполне адекватное.
инга (Соискатель)
18:32 20.03.2021
Работаю в этой сети 4 года.Заведующая ушла в декрет,дали новую,которая ведет еще несколько аптек.Лично в нашей плевать на все хотела,взяла себе маркировщицу(возможно знакомая)и понеслось...Аптека завалена не разобранным товаром,коробки стоят под потолок,ужаснейшая дефектура,отказы,упали выручки,отток клиентов,на секунду-мы были аптекой 2 категории.
И самое интересное,региональный менеджер закрывает на это глаза.Какой-то семейный подряд
Маргарита (Сотрудник)
22:11 26.02.2021
2 года назад пришла в НЕО-ФАРМ стажером. Заведующая меня везде за собой водила, все показывала, обучала. Сейчас я старший провизор. Через год хочу стать заместителем заведующей! Я безумно рада, что выбрала 2 года назад эту сеть! Привела сюда даже своих подруг! Всем советую.
марина (Сотрудник)
16:12 26.02.2021
белая зарплата, рядом с домом, хороший коллектив
нету
Город: Тула
15:49 25.02.2021
Работаю в новом филиале аптек столичек. Примерно месяца 3. Пришла по совету знакомой, которая давно работает. Работа мне очень нравится есть с чем сравнивать, коллектив очень дружный, мы сюда все новенькие пришли, кроме заведующей. Зарплату какую обещали при трудоустройстве, такую и получаем, без обмана. Без конвертов, все официально.
11:08 22.02.2021
Работаю около года, очень нравится, особенно если сравнивать с предыдущим местом работы. Руководство относится по-человечески. Не ставит запредельных планов. Нет негатива в коллективе, все очень дружные. Рабочее место комфортное, чисто всегда. Качественное обучение для новых сотрудников. Можно достойно зарабатывать, если действительно работать.
16:48 29.01.2021
Руководство адекватное, дают спокойно работать. Зп белая без конвертов и задержек. График стабильный, особо не меняется, только если что-то происходит (болезнь коллеги или срочная ситуация). Но все подработки по желанию, а не принудительно.
Скоро переезжаю в другой район Москвы и добираться до аптеки, в которой сейчас работаю будет проблематично (около 2х часов), обратилась в отдел кадров и мне сразу же подобрали аптеку недалеко от дома! Спасибо им огромное! Так рада остаться в сети!
Светлана (Сотрудник)
17:29 25.01.2021
Работаю в аптеке неофарм достаточно давно больше 5 лет. Работа мне нравится, не нравилось, столько бы не проработала. Коллектив у нас дружный, многие мои коллеги так же давно здесь. Задержек зарплаты не было ни разу, даже в трудные времена. Компания надежная стабильная. Поэтому за оплату труда можно не волноваться. Каждый год есть повышение зарплаты, а так же есть надбавки за выслугу лет. Трудоустройство официальное без обмана
Галина (Сотрудник)
13:39 31.12.2020
В данной компании для меня работать одно удовольствие, на работу всегда хочется идти. Зарплата соответствует рынку, вся "белая", трудоустройство официальное. Что, на сегодняшний день, очень сложно найти. Да, и что самое главное, лояльное и понимающее руководство, а сложности на любой работе есть, просто кто-то отсиживается, и ждет, когда за него придут и выполнят его работу, а кто идет вперед и добивается успеха. Ответственных работников у нас замечают и поощряю. Есть так же надбавки за стаж и выслугу лет.
Екатерина (Сотрудник)
18:25 28.12.2020
Официальное трудоустройство, полный соц. пакет. ДМС со стоматологией. Работа по удобному графику. Нет руководителей "самодуров", которые обязывают выйти и поработать в выходной день. Начисление заработной платы прозрачное, сколько заработал, столько и получил. А не так, один на работе отдыхает, второй работает и зарплата одинаковая. Заплата вся белая, на карту 2 раза в месяц без задержек. Коллектив у нас сплоченный, есть все возможности для развития.
Любовь (Сотрудник)
18:24 27.12.2020
Самое важное для меня в работе это адекватное руководство, поэтому работа в Неофарм меня более чем устраивает. Заведующая всегда во всем поддержит и приободрит. Отпуска всего коллектива согласовывают, подработки только по желанию. Ну и что не мало важно так же вся зарплата официальная и выплачивается вовремя.
все хорошо