НеоФарм

ООО «НЕО-ФАРМ»
+7 (495) 585-55-15
Фармацевтические компании

Отзывы сотрудников о работодателе НеоФарм(199)
Инна (Сотрудник)
13:28 12.11.2019
Работаю заведующей в "Нео-фарм" 7 лет ,стабильная и надежная организация! Работала в нескольких компаниях,есть с чем сравнить.
Профессиональное,адекватное руководство.Руководитель сети Массалютина М.А.-порядочный и очень отзывчивый человек,всегда поддержит и поможет.
Зарплата белая,выплачивается всегда вовремя,двойная оплата в праздничные дни.Частичная оплата проезда. Для тех кто отработал 5 лет ,начинает действовать программа лояльности.
Медкомиссия,сертификат,ДМС -за счет фирмы.
Есть определенные требования по СТМ (они сейчас есть практически везде),но они вполне выполнимы. Есть личный кабинет и возможность подзаработать, как в своей ,так и в другой аптеке.
Демотивация есть,но она применяется крайне редко.
Коллектив аптеки замечательный. Очень довольна,что работаю в этой сети.!
Незначительные-вполне решаемые.
Андрей (Сотрудник)
17:51 08.11.2019
Существенных недостатков вовсе нет. Есть рабочие моменты, которые решаются в коллективе сообща.
Город: Тула
15:38 08.11.2019
Работаю в компании почти 5 лет.Не пожалела ни разу, что пришла сюда.Работала во многих компаниях,есть с чем сравнить. В руководстве одни профессионалы,все требования обоснованные.В Стандартах работы прописаны демотивации,но по факту их не применяют.Специалисты работают по несколько лет и текучки,как в других местах,нет.Значит всех все устраивает.Почти все аптеки с хорошими условиями труда.Есть все условия для повышения своих профессиональных знаний посредством обучений.З/пл белая,с двойной оплатой в праздничные дни.А для тех, кто отработал в компании больше 5 лет, начинают действовать программы лояльности.
Я довольна своим выбором ,спасибо работодателю!
Молодым специалистам советую присмотреться к нашей компании,чтобы получить большой опыт и практические навыки в работе.
За 5 лет работы недостатков в работе компании не увидела.
Вероника (Сотрудник)
Город: Новомосковск
14:19 08.11.2019
На данный момент существенных недостатков нет, а некоторые сложности, присутствующие в любом месте , решаются при правильном подходе.
Екатерина (Бывший сотрудник)
12:18 21.10.2019
Белая ЗП, вовремя
Разочаровалась в компании, за 11 часов работы на ногах в аптеке с большой проходимостью зарплата мизерная. С сотрудников в принудительном порядке ежемесячно удерживают деньги (400р.) за возвраты покупателям, которые по закону запрещены (не по вине фармацевта). Приходилось сдавать ежемесячно деньги за привозную воду для кулера, хотя работодатель обязан этим обеспечить. Приходилось тратить 700р. в месяц на журналы, т.к. покупатели не хотят платить 30 руб. за журнал, а мы обязаны их продать. При увольнении не выплатили личный счет, заведующая кивала на бухгалтерию, а та отвечала, что это решение заведующей, хотя я отработала полный месяц. В компании есть служба безопасности, которая следит только за сотрудниками, т.е. изначально мы для них потенциальные преступники. Если аптеку обворовывают, то служба безопасности снимает с себя ответственность, а выплачивают сотрудники. Отношение, как к рабам, никакого уважения. Очень рада, что ушла!
Алена (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
16:23 14.10.2019
Не могу ничего вспомнить, кроме зп без задержек.
Виктория (Сотрудник)
13:08 20.03.2019
Пишу не в первый раз. Сейчас в марте в дружный коллектив бывших работников Росно. Требуется фармацевт на станции м. Адмиралтейская.
Здесь работают одни девочки. И зарплата кот наплакал.
Марина (Бывший сотрудник)
14:31 19.03.2019
Зарплата вовремя.
Виктория (Сотрудник)
01:08 12.01.2019
Я перешла в Нео-Фарм из столичек.
Ужасная заведующая в аптечном пункте м. Восстания. Зовут Екатерина. Несколько раз направляла ей резюме ни ответа ни привета. Стерва. Сейчас работаю на Адмиралтейской. Заведка Наталья перекинула на меня всю свою работу. Сама сидит только и фильмы смотрит. Раньше уходит с работы. Позже приходит. Ах если бы ни я, эта аптека развалилась бы.
Спасибо мне умнице -единственной такой.
Елена (Бывший сотрудник)
11:35 19.11.2018
Уютные, чистые аптечки!!!! Пожалуй и все!!!
Очень много:
1) по з/п обещают золотые горы, а платить не хотят ( да, конечно можно заработать обещанную з/п, но только если работать 3/1(примерно 279 часов)) .
2)Оклад понижают, спустя отработанных 3месяца, а кого не устраивает (говорят открытым текстом в договоре) вынуждены будем расторгнуть договор.
3) Мотивация (з/п в конверте)выплатят в том случае, если выполнишь план по ТО и товар дня до единой позиции) В общем не стабильная з/п, не знаешь на что рассчитывать. Сотрудников ни во что не ставят, считают рабами. Сроки платят сотрудники, наглым образом заставляют пробивать (прописано договору) При увольнении заплатили только голый оклад, мотивацию ни копейки не заплатили ( за мои отработанные 279 часов) когда я попыталась выяснить, со мной региональный обращался как с быдлом на повышенных тонах. Очень жаль, что приходится писать так много недостатков( и это ещё не всё)!!!!!
Не рекомендую эту сеть для трудоустройства!!!
Алла (Сотрудник)
11:04 24.01.2018
Мне повезло с коллективом, ЗП, график стабильный, есть подработки по сети.
Я не собиралась писать отзыв, тк работаю, все устраивает. Конечно, есть то, что хотелось бы изменить, но не критично, я поработала в фирмах, где отношение к сотрудникам, график с 1 выходным(не по моему желанию), ЗП не понятно как расчитывается, работа без заведующей и т.д. Работаю почти год, практически с открытия и люблю свою аптеку. На самом деле в Столичках мне повезло с коллективом и заведующей.ЗП я получаю во время, график меня устраивает. Я даже догадываюсь, кто пишет негативно. Есть сотрудники, которые всем недовольны... графиком, коллетивом, работой, покупателями.. да всем! Это в общем то не плохо, что вероятно, в нашей сети такие не задерживаются. но меня прям раздражает, когда пишут такую чушь про то, что ЗП невозможно расчитать, купите калькулятор и посчитайте..
Нет ДМС
Валентина (Соискатель)
16:39 02.08.2017
не знаю
Скажите,хотела бы устроиться в Столички,но много плохих отзывов,как от посетителей,так и от работников и вечно не закрытые вакансии,подозрительно,скажите правду,как там?
Марианна (Бывший сотрудник)
17:37 01.07.2017
Эта работа для старых грымз с комплексами неполноценности,зарплату урезают,полностью не выплачивают! Проверяют на детекторе лжи,и те кто прошли у них проверку,часто их и обворовывают,не профессиональный отдел кадров!
Мария (Соискатель)
10:52 21.06.2017
Не узнала
Я смотрю негативные отзывы удаляют,периодически,видимо они проплатили сайту,ну да ничего,я напишу на Ильинку президенту,хочу сказать о трудоустройстве,такого бреда я еще нигде не видела,проверяют знания,согласна,правильно,но каким боком их трогают мои родственники,многих уже нет в живых! Служба безопастности это -аншлаг! Такого дуралейства я еще не встречала,уже за одно это можно развернуться и уходить!
Наталия (Соискатель)
10:38 14.06.2017
Говорят вроде красиво,на собеседовании,вначале,чем дальше тем непонятнее
Отказалась проходить детектор лжи,так как считаю это нарушением прав человека,стали со мной разговаривать как будто я преступница,требования у них какие-то гестаповские,сесть нельзя,обед 5 минут,ни шагу вправо,не шагу влево,непритное впечатление оставила конторка,набирают как в ФСБ,а на самом то деле....думаю лучше пойти в САмсон,там строго,но хоть деньги реальные платят
Манана (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
11:28 13.06.2017
цены низкие,поэтому покупатели не особо возмущаются,зарплата на карту
Ничего интересного,все время в напряжении,нереальные требования,работаешь как в рабстве,впаривать проплаченные лекарства,народу не хватает,работаешь за себя и того парня
Света (Соискатель)
17:27 04.06.2017
Внимание! Мой отрицательный отзыв удалили! Он был еще вчера,они видимо проплачивают сайту за это! Не зря они так делают,будьте осторожны при устройстве к ним!
Мавританка (Сотрудник)
17:21 04.06.2017
нет и не было
Рабочих рук не хватает,штрафы,нет карьерного подъема,нет стимула в работе,офис вечно недоволен,атмосферка та еще...не советую
Света (Соискатель)
17:29 29.05.2017