Телекоммуникационная группа Мотив

Телекоммуникационная группа Мотив – ведущий инфраструктурный оператор связи в Уральском Федеральном округе.

С 1996 года компания развивает телекоммуникационную отрасль на Урале. Оператор обеспечивает высокоскоростным мобильным интернетом 97% населения, проживающего на его лицензионной территории «Большой Урал», куда входят Свердловская и Курганская области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа. Развитая инфраструктура охватывает более 2100 населенных пунктов. Общая территория обслуживания составляет 1,5 млн кв. км. Об абонентах ежедневно заботятся 2000 сотрудников.
motiv
+7 (953) 009-10-83
Провайдеры и связь
Написать отзыв про Телекоммуникационная группа Мотив
Отзывы сотрудников о работодателе Телекоммуникационная группа Мотив(4)
алексей (Бывший сотрудник)
Город: Курган
15:36 11.11.2025
из плюсов могу отметить соц.пакет, и пожалуй на этом они заканчиваются, за этот пакет вы будуте все время лизать .....
развита система нализывания, работала в данной организации года два, работадатель отбирает именно гопников-лизунов, таких как толстый мулик с тц стрекоза. Если вас не смущает лизание, то welcome))
Наталья (Бывший сотрудник)
18:01 15.08.2021
Дружный коллектив, грамотный руководитель, интересная корпоративная жизнь, приятные и милые бонусы сотрудникам, белая зп,
Евгения (Соискатель)
11:24 31.08.2017
Их нет. Ужасная компания.
Ужасное отношение к стажёрам. Пройдя обучение вышла к наставнику на точку, через 7 дней без объяснения причины, сказали вы нам не подходите. Позвонили с засекреченного номера. Слабаки даже в лицо сказать не могли. Не копейки не выплатили, 2 недели потрачены зря. Упустила из-за них другие вакансии.
Аноним (Сотрудник)
14:47 30.10.2018
Белая зарплата. 2 недели стажировка с опытным директором, который рассказывает и спрашивает по рабочей тетради.
Очень профессиональный руководитель Звонарев Денис Александрович, рассудительный и требовательный. Хорошо все объясняет и обучает, если совершаешь ошибку разбирает с тобой и объясняет как необходимо делать правильно. Постоянно придумывает конкурсы и мотивирует персонал на продажи.
Отличный коллектив. Выплаты без задержек.